同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
灿谷集团携手郑州日产共建下沉市场汽车新零售模式
0人浏览 2021-07-15 19:06

  自今年四月达成战略合作协议以来

  灿谷与郑州日产围绕汽车交易

  金融和品牌营销多元领域展开了深入合作

  携手共建下沉市场汽车新零售模式

  谷敏

  灿谷网科

  总经理

  很荣幸能与郑州日产达成战略合作,灿谷网科将发挥自身高效交易服务平台的优势,凭借我们在下沉市场的广泛渠道和行业专长,携手郑州日产共同构建下沉市场汽车新零售模式。

  郑州日产始终坚持双品牌战略,多年来不断探索新的细分领域和消费市场。灿谷深耕下沉市场十余载,业务实力受到行业认可。希望通过双方的新合作,开启新模式,共创共赢。

  张小强

  郑州日产

  副总经理

  关于灿谷

  灿谷(纽约证券交易所股票代码:CANG)成立于2010年,由中国科技化汽车金融服务领域的先行者和引领者创建并管理,总部位于上海,业务覆盖全国。灿谷的主要业务涵盖汽车贷款促成服务、汽车交易服务和汽车后市场服务三大领域,以大数据和技术创新为核心驱动力,长期专注于为客户提供安全、专业、高效的科技化汽车金融服务,已成为领先的汽车金融服务科技平台。未来,灿谷将致力完成从汽车金融服务商向汽车新零售平台的跃升,让消费者简单愉悦购车,打造消费者首选的购车服务平台。详情请登录www.cangoonline.com。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负