同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
同顺号平台介绍
0人浏览 2020-07-20 10:41

同顺号是由同花顺打造的财经领域媒体开放平台,给自媒体、媒体、上市公司、投资顾问、金融机构等提供“信息传播”和“用户服务”的平台,成为与投资者连接的桥梁。我们聚焦财经垂直领域,运用机器算法个性化推荐技术,提高分发精准度和效率,从而为内容生产方提供一个专业高效的信息分发平台,同时为广大投资者带来更有价值的资讯内容。截止目前,同顺号平台已累计入驻超过21500个优质账号、400家上市公司,同花顺注册用户已达5亿。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 在移动端根本体现不出来该公司是否入驻同顺号,是否考虑在论股栏目下增加该公司的同顺号置顶,没有曝光量就没有关注呀!入驻动力都没了。
    10-24 12:55 2回复
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负