同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
今日头条、网红经济伴随着医药股的强势引领两市!
0人浏览 2020-06-09 21:20
抱歉,该视频已下线!

大家好,我是知名财经博主余岳桐,今天我和大家一起复盘

2950点,好似一道分水岭,横亘在多头和空头之间。

近段时间的盘面,相当清楚,就以2950点为中界,上下50个点震荡。

上方缺口在前,多头跃跃欲试;下方缺口不远,空头伺机反扑。对投资者来说,心态有点失衡,既不想丢掉向上的50点收益,也不愿参与向下的50点调整,所以市场每度过一天,都会引来多空双方的一片质疑。

今日头条、网红经济伴随着医药股的强势引领两市,省广集团、天龙集团、凯撒文化成为领涨龙头,关键时刻,大金融适时发力,券商、银行、保险板块联手翻红,明显鼓舞了多头的信心。沪指向上的缺口就在2968点,但量能的萎缩又使多头的前进显得步履维艰,5日均量已经出现了死叉10日均量的情况,空头距离反扑的日子似乎更近了。

此时最稳健的,仍然是不断流入的北向资金,今日净流入再度超过了60个亿,也使得连续12个交易日的净流入资金接近450亿元。随着政策驱动基本面修复,A股在全球配置吸引力提升以及宽松的宏观流动性向股市传导,外资超配A股的动作仍会进一步增加,兆易创新、上海机场等个股近期的走势就尤其亮眼。

建议重点关注两条主线:受益于行业景气度改善的5G、半导体、消费电子、芯片、新能源汽车、光伏概念板块以及受益于外资持续流入而估值相对较低的保险、券商板块。



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负