同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
科技股集体嗨起,2月底的行情又回来了?今天上涨的理由到底是啥?
0人浏览 2020-05-15 22:07
抱歉,该视频已下线!

大家好,我是财经博主布莱德雷将军,今天陪大家复复盘

今天指数波澜不惊,个股蛮热闹,科技股集体嗨起来了,让人依稀觉得,2月底的行情又回来了。

对于这个上涨,不要找太多逻辑上的理由。消费、医药、科技

这是目前机构盘踞的三块抱团热土。如果硬说理由,那就是这三块都不太会受到目前不太乐观的宏观局面的影响。

他们三个的区别,只在于各自的弹性和节奏。

消费和医药,每天慢慢涨,偶尔小加速,科技是上窜下跳折腾一溜够,你觉得他好像没气了,他反身拉个大阳线,这不是估值问题,而是股性问题,是由背后不同的交易者群体行为决定的。

这种强者恒强的格局,除非宏观上有大的变动,短期是很难改变的。众多低位的板块和个股,就不要羡慕嫉妒恨了,先把自己那条和宏观经济勾连不断的联系线减掉,才有可能落入这个强者群体之中。

好了,大家下周再见。



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负