同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
节前流动性不足,节后反弹大概率!关注三季报预增或十四五规划
0人浏览 2020-10-12 19:39
抱歉,该视频已下线!

右侧追涨,左侧抄底!大家好,我是抄底狂人松果,以下是今天的一分钟复盘内容。

首先大盘怎么看?

短期大盘放量跳空上涨,预计对3370以上的目标位发起继续的攻击,那需要注意这一块攻击完后特别是到3400可能会有回踩的压力,建议大家关注创业板指数2800位置的处理方式

预计2800之后,整个创业板和主板同时面临着调整的压力

其次,热点怎么看

热点方向我们看到今天表现比较好的主要集中在,券商、光伏、军工、以及第三代半导体的前期热点的股票当中 ,那预计整个指数会在企稳的背景下,权重股的步伐可能会缓一缓

市场更多的围绕着三季报预增 以及在十四五规划可能涉及的板块,如光伏、新能源车、固废、第三代半导体这些题材股当中来回的切换

第三、风险怎么看

风险方面短期指数连续的上涨,抑制了一定的获利盘,但是i整个市场风险并不在抛盘,而在于跟风盘的不足,如果市场成交量低于一万以下,则很难维持继续的上涨,那因此我们把一万亿定位市场的分界点,

如果在一万亿以上则可以继续持有, 如果在一万亿以下那要当心市场出现快速回调

更多观点,欢迎大家在评论区后交流互动,我是抄底狂人松果,谢谢大家。



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 节后大家都知道反弹了,还用你说节后反弹大概率。节前怎么不见你说节后大概率反弹呢?
    10-13 01:33 2回复
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负