同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
金融股回调是好事,预计大盘3000点有再次挖坑的需求,有假摔!
0人浏览 2020-09-21 19:50
抱歉,该视频已下线!

右侧追涨,左侧抄底!大家好,我是抄底狂人松果,以下是今天的一分钟复盘内容。

首先大盘怎么看?

我们看到上周大盘出现温和放量,金融股大幅上涨的背景下,今天并没有延续券商股,特别是保险出现了反杀跟踪盘的现象,因此大盘对3300附近有再次挖坑确认的动作,

所以大家一定要注意指数短期来说,本周可能还是前高后低,冲高回落为主

其次,热点怎么看

热点方面今天表现比较好的是军工,以及尾盘崛起的创业板注册制的次新股,但是可能只有军工有延续性,其他的延续性会比较差,更多的可能是轮动,

我们前期提出的四大方向主要涵盖、半导体、新能源车、光伏、以及固废为代表的和十四五相关的这些行业

四加二,二是创业板注册制次新股,数字货币

大家可以沿着“四加二”的方向寻求投资方向

第三、风险怎么看

短期来看市场最大的风险来自于权重股的突然启动带来的抛压,因此首先要回避这些前期,高位高价,基金仓位高的三高的股票,其次对金融股,特别是对大的,近期出现异动的金融股

还是以控制风险,控制回撤为主,而对于题材炒作 ,咱们也是以低吸,以不追高为主,因为是轮动嘛

更多观点,欢迎大家在评论区后交流互动,我是抄底狂人松果,谢谢大家。



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负