同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
沪指收复3300点,创业板成交额3375亿超越沪市创历史纪录!
0人浏览 2020-09-08 21:24
抱歉,该视频已下线!

大家好,我是知名财经博主余岳桐,今天我和大家一起复盘

危机时刻,总有人挺身而出,对国家来说,这是我们的国家英雄,对股市而言,这是投资者的领军人物。

今天的北向资金,绝对值得被称赞,在连续近一周的持续净流出后今日抖擞精神大幅净流入接近80个亿,富时A50指数强势反击,

带领几大指数如期在60日线附近展开绝地反击,沪指收复3300点,创业板更是以创纪录的3375亿成交金额历史上第一次超越了沪市。

券商股午后发力带动市场回暖,云游戏、第三代半导体、环保工程、煤炭股等表现抢眼,妖股天山生物再度涨停,

而我在8月25日布置的作业股宝利国际也得以在10个交易日内大涨了68%。

“创业板+”引领的低价股狂欢还在继续,聪明资金按图索骥,开始在周期、地产为代表的老基建上和5G、

芯片为代表的新基建上耐心布局各自领域的核心资产,大金融同样表现不俗,银行、券商关键时刻并不手软,

他们始终是你该重点关注的重要品种。对大盘来说,围绕60日线的争夺初战告捷,后市仍需关注这个位置的支撑,

但至少,市场已经从上周后半段的恐慌中复苏过来,沪指仍将围绕60日线到3400点区域反复震荡,害怕深跌并不现实,

特别是低估值的金融、地产基本上封杀了大幅向下的空间。特别需要注意一点:后市资金将逐步转向有逻辑支撑的板块和个股上,

盲目一味炒作概念股并不可取。



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负