同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
钟南山:现在中国大量出口核酸试剂!相关概念股将受益!
0人浏览 2020-03-19 11:26

3月18日讯,据人民日报,钟南山在发布会上说:我们对所有国家都是支持的态度,现在中国大量出口核酸试剂。还要有更加紧密的交流,希望人类创造可以共享,更快克服新冠肺炎的疫情。

核酸试剂能快速检测新冠肺炎病毒,目前全球疫情刚处于爆发阶段,全球近70亿人口,不算我国还有50多亿,这是一个核酸试剂的庞大市场,生产核酸试剂的公司有望在2020年获得超额利润增幅。

3月13日中国国家药品监督管理局批准了10款新冠病毒核酸检测试剂盒产品。

$华大基因(300676)的两款产品是第一批获批的。该公司相关负责介绍,该公司在试剂盒研发阶段,已考虑后续生产能力的安排,尽早进行原料储备。华大基因在武汉设有试剂盒生产基地,可迅速且大规模地响应武汉及湖北省疫情防控的需要。

核酸检测试剂概念股  点击查看>>

问财整理了核酸检测试剂概念股名单,获取方式如下:

1、微信搜索关注公众号:【同花顺问财

2、在公众号聊天对话框中输入口令:【核酸检测,即可领取~

3、更多投资资讯可访问www.iwencai.com.

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(140
  • 1/5
  • 140
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负