同花顺-圈子

金力永磁盘中大跳水,热点分化严重,央行增持黄金,震荡盘升中将有大好机会?
0人浏览 2019-06-12 19:48
抱歉,该视频已下线!

各位好,我是刘冰!今天我来大家复盘
 
今天市场虽然出现了震荡调整,但依然不会改变震荡盘升的大趋势,这波为期2至3周的波段反弹行情,目前仅仅走了3天,后面的时间和空间都还足够,所以,不必过度纠结于短期的波动,后市大方向依然是震荡向上,震荡新高。
 
但从热点的表现来看,前期走强的人造肉、稀土永磁等都出现了明显的下跌,龙头开板、损伤人气,高位意味着高风险,这是热点分化的一个典型表现,就后市而言,低估成长和低位主题仍将是值得关注的两条主线,逢低潜伏其中的机会。

今天有一个重要的消息,就是央行开始增持黄金了,目前黄金价格处于多年的谷底,处于筑底之后颈线位蓄势的状态,在黄金避险功能体现的背景之下,后市还有蓄势突破的过程,将对整体的黄金概念形成明显的刺激。


更多
· 推荐阅读
40
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负