同花顺-圈子

主力抄底乐视?别上当了,你敢碰一下年都过不好!
0人浏览 2018-02-13 11:23

最近乐视网终于不再一字跌停了,盘中动不动还会翻红那么一两下。尤其是2月8号,乐视网的跌停板被巨量资金撬开,盘中一度拉至接近涨停。然后市场开始传言,乐视13个跌停板后已经价值低估,主力资金开始抄底。于是,一些散户也开始跟风,寻思着,几块钱的股票,能跌到哪里去?

在市场这几天的大跌后,白马黑马一起调整,暂时没有什么好的投资标的,于是有更多的散户已经开始关注乐视网。想要抄乐视的底?主力的底?别做梦了,主力早就跑路了!

【主力的套路,散户永远都看不懂】

乐视网在经历了第十二个跌停板后被撬开,能够在几百万手封单面前,撬开一字跌停板,这必定是大资金所为。因此,给予散户一个印象,就是乐视网到了抄底的位置了,主力已经开始抄底了。其实,所谓的大资金恰恰是看到了散户这一点,小心被主力套路了!

那么,乐视到底有没有到底?主力有没有抄底?我们可以通过数据来看一下。

2月8号,是市场普遍认为的乐视十三个跌停板的前一天,突然撬开跌停板,开始冲击涨停,跃跃越试等第13个跌停的散户开始跟风进入,结果,偏偏没有涨停,尾盘回落到了5%左右,先套死了一部分散户。为了把缰绳栓的更牢固一些,第二天直接来一个跌停,彻底让这些散户无法翻身。

这里我们要想一想,为什么股价盘中拉这么高,尾盘会重新掉落?拉升说明有资金进入,而回落说明有资金卖出。可是,按照正常的逻辑,主力抄底后当天是不可以卖的。但散户忽略了一点,之前套牢的主力是可以通过这种手法来摊薄成本,做一个高抛低吸的动作的。也就是说,之前被套牢的主力实实在在的秀了一把盘中的T+0。因此,这一战散户是败的相当悲催!

我们再通过龙虎榜数据来看一下。

2月8号有多家营业部上榜买入乐视。这几家市场传言是游资的根据地。这说明有资金确实进入了乐视网,抄底了。但当我们再看2月9号的龙虎榜数据的时候,卖出一方,赫然的出现了前一天买入的营业部。买入后第二天立刻卖掉了,可是,散户却还在傻傻的等着主力拉升。

游资为什么这么做?一方面,乐视开板后不少散户会进场,游资是以快速交易而闻名的,这里就可以打一个闪电战,如果股价涨了就获利出逃,就算不涨,也有散户来接盘。

乐视到底有没有到底?这个没有人知道。按照乐视目标的情况,被扣上一个ST,甚至退市都是有可能的。前途渺茫,需要大神解救,市场把救命稻草押宝到了孙宏斌身上。但,这个人从接盘乐视开始,依旧是充满神秘色彩的,前路未可知


看完文章,你觉得乐视会有涨停板还是跌停板?欢迎在评论区留言说说你的看法

还想看更多节目内容?

点击下方图标

全天候节目尽收眼底

复盘、吐槽、干货!

你想要的这里都有哦~


风险提示:以上观点仅供参考,不构成买卖建议。股市有风险,入市须谨慎

更多
· 推荐阅读
25
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(9
  • 9
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!