同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
特殊时期,使命在肩,姥姥说企业整装起航
0人浏览 2022-12-06 10:07

  摘要:口罩转眼就带了3年,我们的生活习惯也悄然发生了很多转变。

  特殊时期,使命在肩,姥姥说企业整装起航

  口罩转眼就带了3年,我们的生活习惯也悄然发生了很多转变。

  特殊时期下让越来越多的人们意识到了家庭环境的重要性,健康的重要性,除菌的重要性。但与此同时也不得不提到的一个情况就是对于大众消费者而言,选择一款合适的真实有效的消毒杀菌产品也不是一件简单的事情。不少消费者因为反复踩坑从而对于这类型的产品失去了信心。

  再这样的前提条件下,一款名为“姥姥说”的消毒洗衣液默默的走入到了大众的视野中。这个品牌没有铺天盖地的宣传,没有大肆渲染功效。有的只是一张张检验报告和资质证书。用硬实力接收市场的检验。当我们看到他的时候再去看网上的评价——4.9的店铺评分,99%的好评率,超过80%的老顾客复购……

  正是这一组组的数据让“姥姥说”走入了大众的视野。

  通过深入了解我们才知道,姥姥说消毒洗衣液由广州大明生物科技有限公司研发生产,该公司具备业界领先科研技术,以国家级的食品、药品安全生产标准指导生产,实现10万级无尘生产研发中心。正因为对品质的严格把控,对产品的精益求精才有了目前5个9级别的“姥姥说消毒洗衣液”。

  姥姥说消毒洗衣液可以做到如此清洁标准与它主要成分密不可分。

  • 除菌除螨——添加“银离子杀菌剂”,抑菌率高于90% 高效杀死金黄色葡萄球菌、大肠杆菌等细菌。添加“除螨剂”,彻底赶走织物上的螨虫。

  • 除渍——添加三重“天然酵素” 采用复合酶技术,集合蛋白酶、脂肪酶与纤维素酶,深入清洁灰尘、血渍、食物油渍等多重污渍。

  • 除味——与娇兰铃兰淡香水同香,淡淡绿色花香调,全家适用。

  •   正式凭借这些,姥姥说消毒洗衣液才在众多消毒品牌中逐渐展露头角。用口碑和实际效果征服了每一个消费者的心,获得了每一个使用者的信任。为民众带来属于我们国人自己的消毒洗衣品牌。

      随着了解的继续深入,我们发现原来这是一个有责任有担当的品牌。多年以来一直将“守护家人的健康与美”作为品牌的初心。所有产品研发均以品质为先,除了我们所熟知的消毒洗衣液还有深入解决中老年人身体不适的小黑膏和筋骨液。

      最后引用企业负责人的一句话“特殊时期,使命在肩,姥姥说企业整装起航,用责任与担当时刻守护健康与美”,同时祝愿每位国人都能拥有高品质的生活。

    更多
    · 推荐阅读
    0
    1
    扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
    发 布
    所有评论(0
    • 暂时还没有人评论
    • 0
    • TOP
    本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
    请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负