同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
全屋净水首选:RO反渗透净水机
0人浏览 2022-09-30 20:45

  摘要:全屋净水首选:RO反渗透净水机

  家用全屋净水系统,是指家庭使用的自来水净化系统,主要是用来提升家中的水质。

  它主要包括前置过滤器、中央净水机、软水机、净水器、管线机这五个设备,但是并不是所有设备都是必须安装的,这个得根据自家的情况来选择。

  前置过滤器,能够拦截水中大颗粒杂质,保护全屋管网和涉水家电,目前主流款式可实现逆流反冲洗每小时通水量可达4.5吨以上。

  中央净水机能够去除水中重金属有害物、吸附水中余氯。目前主要有大流量管道超滤机,大通量碳纤维中央净等设备或复合设备。

  中央软水机的主要滤料是离子交换树脂,作用是软化水质。而管线机,作为直饮水的终端加热设备,搭配橱下RO反渗透净水机使用,安装在客厅或者厨房,目前有壁挂式有台上式。

  其中,末端净水器是过滤精度最高的净水器,可以有效清除水中的氯、重金属、细菌、病毒、藻类以及固体悬浮物。使用自来水达到直饮的标准。有多个类型:RO反渗透净水器,纳滤净水器。其中RO反渗透净水器过滤精度最高,可达0.0001微米,基本杂质都被滤除。滤芯需要定时更换。安装位置:厨房橱柜的下方,位于中央净水机后的厨房用水管道。

  以水美乐G4家用直饮机为例,它配备RO反渗透技术,过滤精度可达0.0001微米左右。相较于微滤与超滤直饮机,G4家用直饮机可滤除水中悬浮物、细菌、铁锈、藻类、微生物、重金属等几乎一切的杂质,还可以过滤掉自来水中的余氯,出水达到母婴可直饮的健康级别。

  搭配系列标配侧抽式滤芯更换模式,G4家用直饮机更从家庭实际出发,在确保材质安全的同时,让滤芯的更换更简单便捷。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负