同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
李家超开微博:这个早上我有了新的使命
0人浏览 2022-07-01 12:06

  北京时间2022年7月1日6时22分,香港特别行政区第六任行政长官@李家超 发布微博:

  

  这个早上,我有了新的使命,也趁这个机会作新尝试,在社交媒体展开新一页。借着在线分享日常工作和生活点滴,希望能够加强跟市民的互动,让我们携手协力,同为香港谱写新篇章。

  7月1日6时22分,李家超发布第二条微博并配图:

  

  还有两个多小时,庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼就会开始。这段日子,庆幸有太太Janet为我打点一切,让我无后顾之忧,全心全意迎接新的使命。

  我想趁这个特别日子,感谢Janet多年来默默地在我背后支持我及照顾家庭。未来五年,我更需要你的扶助,让我可以全情投入,为香港每一个家庭的幸福而努力。

  

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负