同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
美股异动 | 清洁能源概念股集体上涨,普拉格能源涨近10%
0人浏览 2022-01-21 11:52

  华盛资讯1月20日消息,美股盘中,清洁能源股集体上涨,普拉格能源(PLUG)涨超9%,现报23.06美元。

  来源:华盛证券

  Bloom Energy(BE)涨超7%,晶科能源(JKS)涨近6%,燃料电池能源(FCEL)涨超3%。

  相关资讯

  巴菲特旗下伯克希尔拟39亿美元投资可再生能源项目

  巴菲特旗下伯克希尔哈撒韦公司计划斥资39亿美元,在爱荷华州建设更多的风能和太阳能发电项目,这可能成为可再生能源行业最大的项目之一。

  伯克希尔旗下中美能源公司当地时间周三表示,这一名为“Wind Prime”的项目将带来2042兆瓦的风力发电和50兆瓦的太阳能发电。该公司还计划资助有助于碳捕获、能源储存和小型核反应堆的技术研究。

  风险及免责提示:以上内容仅代表作者的个人立场和观点,不代表华盛的任何立场,华盛亦无法证实上述内容的真实性、准确性和原创性。投资者在做出任何投资决定前,应结合自身情况,考虑投资产品的风险。必要时,请咨询专业投资顾问的意见。华盛不提供任何投资建议,对此亦不做任何承诺和保证。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负