同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
【洁哥说财经】9月27日盘后总结
0人浏览 2021-09-27 19:22

周一开盘,市场不协调性再度上演!还有三天就是国庆长假,市场交易情绪有些低落,观望性加大。全市场3339家下跌,仅仅789家上涨!跌停家是涨停的好几倍!盘面上,白酒强势抱团回归,有色钢铁又领跌!根据以往A股的"习性",节前挖坑,节后爬坡!不知道今年是不是依旧如此?

市场方面, 每年双节期间,消费板块都会有所表现,加上以白酒为主的消费题材概念今年表现整体较弱,从形态上看,回调已经较为充分,趁着国庆长假来一波反弹很正常。当前市场轮动很快,要多多做的潜伏,而不是追涨!

如果你没有好的消息渠道和过硬的技术,不要盲目操作,买一次套一次,你的钱经得起几次这样的折腾?专业的事交给专业的人。

现在有机会限时1元体验【VIP捉妖记服务包】,老师帮你选股,每日早盘金股,每周趋势牛股,择时买卖,正规券商专业投顾全程跟踪,点击下方名片即可1元体验7天,给自己一次尝试机会!

【仅供参考,股市有风险,投资需谨慎】


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该内容由东莞证券投资顾问提供,证书编号:S0340619080012
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!