同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
【VIP捉妖记】9月第2周收益周报
0人浏览 2021-09-10 17:40

一、本周推荐的股票是喜忧参半,今天算是忧中的极点【神马电力】没有给买入机会,早盘高开直接涨停,要不然会给本周画上一个完美的句号。

二、本周推荐的其他四只股票中【新疆天业】算是一个王者了,盈利较多目前持仓中。其他股有两个小幅亏损,不过从公司的基本面看问题不大。【新乡化纤】市盈率7倍总市值100亿元估值较低现在还是一个震荡行情,潜伏就是这样没法准确判断股票何时启动,只能耐心等待。

三、本周的行情是一波三折,指数虽涨但赚钱效应却在降低。主要原因是板块轮动太快,板块持续性差,今天大涨正准备明天去追,结果多数被套。市场面临一个杂乱无章的混乱节奏,这样的局面我会更加注重股票的安全性和风险度,下周会稳健为主,每周有一个【新疆天业】足以。

最后祝大家周末愉快,我们下周再战!

(风险提示:本文涉及个股及观点仅为复盘用途,不作为推荐依据,买入时点已过,据此入市,风险自负。)

好消息:本服务包限时1元/7天优惠体验,点击下方名片即可订阅,1元钱给自己一个赚钱的机会!

image.png

【VIP捉妖记付费服务包】一对一诊股服务的投顾荐股产品,以独特的挖掘潜伏金股战法,带您踏准市场节奏,狙击短线题材启动点,深挖潜伏金股牛股!

每天一只早盘金股+每周2-4只趋势牛股+VIP群陪伴指导!

重要的事情说三遍:我们不追高,不追高,不追高!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该内容由东莞证券投资顾问提供,证书编号:S0340619080012
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!