同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
又来一大哥,耐心!!!
0人浏览 2021-08-19 21:31

前几天看到一个新闻,说是某证券分析师对媒体公开说:年轻人别指望靠股市财务自由。这个新闻相对比那些舆论、媒体鼓吹这个大赚、那个八年一万倍等等来说算是比较良心的,就我自己现在来谈年轻人想靠股市财富自由的问题,我认为是太过年轻,没经历过市场的毒打,当然财富自由是不可能的,合理的投资回报还是可以期许的!

指数今天创业板稍微强一点,但反弹依然是缩量的,明天指数可能还要向下确认。

券商和锂电还是跷跷板,东方证券早上开出来几十亿封单,但是指数并没有表现出强势,而且别的金融股开的都是很一般,所以注定了要分歧。锂电储能早盘分歧,后面随着金融的回落,锂电就活了,但目前的市场资金还是不愿意追涨,前排的涨停没问题,后排的基本就回落了,尾盘锂电又分歧了,明天注定不怎么好参与。

还有件事就是大块头中国电信明天要上市了,吸血效应会很明显,稳健的可以等行情明朗之后再操作。当然效应释放完之后是修复哪块就要看资金的选择了。如果要指数好金融肯定好点,但是题材能吸引人气,而且也不需要很多资金那就看资金态度了。外资今天流出一百多亿,但是却是逆势买的券商,所以两手都要看,太难了。

券商行情诞生于市场冰点,与指数共振的板块,应该不是一天就结束的。东方证券板上成交了大量的资金,可以看看主力如何自救,所以把它当做一个有容量的题材来看就行了。

外围今天不给力,明天还有电信要上,早盘市场肯定要承压,想要进场的等明朗之后再出手。修复金融还是继续加强题材,拭目以待!!!

$东方证券(600958) $盛通股份(002599) $天齐锂业(002466)



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该内容由东莞证券投资顾问提供,证书编号:S0340614100002
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!