同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
新冠检测+血液制品概念股,强势涨停再现20cm大长退,后市还有机会上车?
0人浏览 2021-08-01 00:04

image.png

【最佳人气主播】

操盘策略:所有标的只要不破重要均线就可以持有待涨,一旦出现五日均线死叉十日均线形态,短线仓位就要减减了!!出现五日均线死叉三十日均线(530死叉)就要清掉相应个股!!新进来的朋友们记得点击右上方的“+关注”,相信这是您最不后悔的一次关注哦!喜欢的点点关注点点赞!

一、【盘面分析】

周五大小指数集体回调,沪指全天水下震荡,创业板指探底回升盘中翻红,午后再度回落,题材小票走势活跃,储能、电力股在利好刺激下联袂大涨,芯片、新能源产业链等高景气赛道股继续走强,鸿蒙概念股表现活跃,抗病毒概念股午后拉升,钢铁股临近尾盘持续走高,个股总体涨多跌少,两市成交再破万亿。

image.png

起爆点现在400+,个股情绪火爆,指数明显没有啥参考意义了,重视个股吧,把主升的个股加到自选,贴着五日均线上车,稳稳吃肉策略!主升板块:光刻胶、光伏、稀土等!与君共勉!【投资有风险,入市需谨慎】

二、【板块解读】

27日,有记者从南京市新冠肺炎疫情防控新闻发布会上获悉,南京此轮疫情病毒毒株为“德尔塔”(Delta)本次疫情早期感染病例出现在机舱保洁人员中,病毒先在保洁人员中快速传播,后通过社会活动、工作环境污染等方式进一步传播。

7月20日至27日,南京市累计报告本土确诊病例153例。一周之内,有着900余万人口的南京市已开展两轮全员核酸检测,并即将开展第三轮全市全员核酸检测。

德尔塔正在成为全球主要流行的新冠变异毒株。有研究表明,德尔塔毒株病毒载量为原始毒株的1260倍。“德尔塔”新冠肺炎变异毒株拉响了全球疫情的新警报。世界卫生组织总干事谭德塞此前表示,德尔塔变异株正在多国成为主要流行毒株,该变异株已在至少98个国家和地区出现,且在继续变异和进化。

三、【个股解读】$博晖创新(300318)

公司简介:

北京博晖创新生物技术股份有限公司的主营业务为从事临床医疗检测系统(含检测仪器、检测软件、检测试剂、校准品、质控品、国家标准物质、试剂卡、参考品等)的研究、开发、生产和销售。

热点概念:

生物疫苗:18年5月,控股子公司河北大安制药有限公司收到国家食药监局签发的狂犬病人免疫球蛋白注册批件.

image.png

医疗器械概念:主营之一为医疗检测及元素分析产品,人体微量元素检测仪器产品市场占有率第一;17年医疗器械收入2.59亿,占比58.28%。

新冠检测:公司新冠核酸检测试剂尚未获得国内注册证,未形成国内外销售。

image.png

预计中报业绩:净利润-1650万元至-1250万元,变动幅度为-3.44%至21.64%

image.png

涨停分析:公司因新冠检测+血液制品概念冲击涨停。

个股分析:

image.png

从走势上看,该股的短期走势较强,周五受疫情的影响,该股再次冲击涨停,持有的朋友可以考虑继续关注,当前已经有19个省市再次出现疫情反复,不过从走势上看,该股已经接近年线压力位了,上涨空间比较有限,仓位重的朋友可以考虑逢高减仓,如果后期能够确认站稳年线可以考虑在补仓,观点仅供参考!!!

四、【特别推荐---送福利】

【买在龙头启动时】服务包喜报:服务包标的【宏达股份】自7.22号放在股票池以来,当天上车价格基本就是最低,隔日涨停!!!截止目前涨幅超35%想要牛股股票池的朋友欢迎订阅【买在龙头启动时】服务包,666元/月,1866元/季度,直播间开户可以5折订阅。


免责声明:文章内容中涉及的个股,仅为热股的基本面解读,提及内容仅供参考,不作为买卖推荐,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该内容由东莞证券投资顾问提供,证书编号:S0340620040006
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!