同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
簸箕投研:《每日复盘》-后市技术走势探讨和部分板块观点分享(07.28)
0人浏览 2021-07-28 21:39
抱歉,该视频已下线!


昨天我们谈了大跌原因并做了相关解读,随着今天茅台的企稳,代表短期情绪宣泄已经得到较大程度的释放,风险释放后,下跌原因已经显得相对不那么重要了,所以我们今天和大家探讨一下后期技术走势演化。

技术走势看:关注沪指60分钟以下几个底部背离结构的演化形成,短线看15分钟底背离买点,稳健点找30分钟底背离结构形成的买点。反弹如果放量长阳可以高看一线,如果缩量弱反则可能是下跌中继,还有新低,要适度降低仓位。

市场情绪看:市场情绪指标到了冰冷区域,有些情绪指标差不多和2020年2月03日一致了,所以后期先看修复力度,比恐慌杀跌更理性。

(其他更多关于行业板块的观点请看视频!)




更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!