同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
7-22 重点关注三驾马车的轮动
0人浏览 2021-07-22 07:37

  周三创业板超预期再出中阳,强度远超主板,比较意外。创业板成了打不死的小强。个股氛围再度加强。

  指数上目前可以确认的是主板没毛病,创业板还需要进一步确认,主板支撑暂时上提至3529。

  创业板周三的表现确实强悍,但是并没有完全解除风险,日线哪怕重新金叉也只是小红柱,所以依然维持震荡的观点。

  接下来我认为主板的机会会比创业板大,特别是大权重股的底部构建基本完成,接下来风格会适当的转变,6开头的票会慢慢成为主要热点。不管你信不信,我自己都信了。就像年前我说节后抱团股会集体阵亡,题材股会否极泰来一样的。当然这需要一个过程,但是现在低位权重的风险系数明显远低于创业板的高位股。价值凸显!

  板块上科技已经强势非常久了,这边的观点科技股依然是最大的主线,不过他将进入震荡攀升的轮动过程,而主板行情将会更强一些。重点关注三驾马车的轮动。周三算是集体开花的一天。所有板块均进入小高潮。

  综上所述:

  主板支撑提升到3529,三架马车将引领主板进一步上行,创业板风险没有完全解除,需要进一步确认。大基建大金融将引导主板再出中阳线,可以短期内重点关注一下。比如瑞丰银行,厦门银行。次新风险大,同样涨停也容易,量力而行。加油,奥利给!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负