同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
7月22日,周四操盘策略
0人浏览 2021-07-21 22:25

今天指数继续反弹,市场情绪火爆,锂电、芯片、光伏大涨,情绪高潮后,明天有分歧的预期,预计本周剩余两天,指数都将震荡上行,下周指数有调整的预期。

行情火爆时,上证50没有继续反弹,是正常的,等下周指数调整时,资金又会回来避险了。

锂电池:整个板块走的都非常强,最强是盐湖提锂,走势超预期。短期是继续大涨,还是没有调整结束,看不明白,持股的朋友不要轻易下车了,没有上车的,建议等回调吧。

HJT(异质结电池片):金辰股份、迈为股份继续上涨,捷佳伟创小幅震荡,HJT继续看好。

军工:航发动力、中兵红箭创新高,中航西飞小幅上涨、趋势继续上升,可以继续关注。

稀土:板块继续大涨,北方稀土涨停创新高,五矿稀土、厦门钨业,大涨创新高,趋势很强,继续持股,如果放量跌破10日线,可以先出来。

芯片:国民技术太强了,连续20cm 涨停,斯达半导、立昂微、北京君正、国科微都是大涨,持股者的盛宴,通常两天大涨后,明天应该分化调整一下了吧。

氢能源:天沃科技三连板,美锦能源继续大涨,英威腾、康盛股份、维科技术、创业板厚普股份今天小幅调整,板块有分歧反而更好,只要整体趋势在上升,就保持关注。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负