同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
芭比 创意主题娱乐体验式餐饮店芭比甜甜屋在番禺奥园广场盛大开业
0人浏览 2021-07-19 18:45

  Barbie Sweets Store

  芭比甜甜屋开业了!

  7月18日,由国际著名玩具品牌芭比 Barbie独家官方授权的主题娱乐体验式餐饮店“Barbie Sweets Store芭比甜甜屋”在广州盛大开业。中国首批线下实体门店之一在广州番禺奥园广场(广州市番禺区福德路283号1层东中庭117铺)精彩亮相。店铺延续芭比永恒的经典风格和无限的创意灵感,为中国消费者倾情呈现梦幻、时尚等丰富多彩的消费新场景。

  作为芭比甜甜屋首批线下门店之一,番禺奥园广场芭比甜甜屋打造了主题IP×打卡场景×品质餐饮的沉浸式体验消费模式,让消费者在打卡场景中丰富社交生活、在品尝高品质美食中获得无限乐趣。同时,作为首店更具网红打卡特性,极大的扩宽番禺奥园广场的消费半径,吸引更多年轻群体到访。

  对芭比甜甜屋而言,将首批线下门店之一落地番禺奥园广场,正是看中该购物中心强大的客流吸纳能力。开业近9年来,番禺奥园广场凭借对消费升级趋势的洞察,持续给消费者带来多元的购物体验。引进多家首进番禺的国内外知名时尚品牌,保持品牌组合的新鲜感、品质感与时尚度,合理利用公区,创新举办各项月度主题活动,创下周末日均客流超8万的新高。

  芭比甜甜屋秉承了芭比 “无限可能”的理念,门店邀请到为全球多个主题乐园包括环球影城、迪士尼乐园服务的国际实景娱乐优秀的设计团队倾情打造,同时特别邀请为LV、FENDI、GUCCI等奢侈品牌店面设计的大师Gary Porter,店内汇集了高科技FUJI全新投影技术,顾客不仅可以在店内体验芭比冰淇淋和饮品,更可以在店内发掘芭比娃娃限量版隐藏款陈列,以及芭比仙履艺术装置。店内的每一个角落都值得留下完美的拍照时刻。正版授权的经典芭比玩具盒子(Barbie Doll Box)自拍区也将出现在各家门店,全程沉浸式的互动体验也将让您身临其境,乐在其中。

  芭比品牌自1959年诞生以来,一直是孩子们的贴心玩伴,激发无尽想象力的同时也始终鼓励所有人勇敢追梦,坚持以百变生活形象激发每个人的无限潜力与可能。今天,芭比在全球拥有超过99%的品牌辨识度,涉及美妆,服饰,配饰等50多个生活品类。

  芭比品牌隶属于全球领先的玩具公司美泰公司。美泰全球实景娱乐高级总监Julie Freeland 寄语:“非常高兴和我们的合作伙伴一起给芭比粉丝们呈现这一特别的体验。在富有代表性、引领潮流的芭比品牌启发下的芭比甜甜屋将带来令人期待的美味体验,以及与品牌的近距离互动的机会。希望每一位顾客都能享受芭比甜甜屋来带的乐趣。”

  未来,番禺奥园广场将携手更多主题IP,碰撞出更多有趣的火花,持续为消费者带来更多新鲜的、多元的、时尚的购物体验,致力于打造成集购物、休闲、娱乐、餐饮、文化艺术为一体的区域级国际时尚购物中心,打造番禺人心目中消费首选之地。

  

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负