同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
格兰仕小厨电美洲受捧 他们解决了用户的两个痛点
0人浏览 2021-07-08 09:57

撰文/蓝科技

格兰仕正以年轻、科技、时尚感十足的小厨房电器迎得美洲年轻消费者的青睐。

“格兰仕美洲推出了一系列新的小厨房电器( Ska ),包括 6 款新产品,专为节省空间和多功能烹饪而设计。新的 Ska 系列迎合了我们在市场上看到的家庭烹饪趋势。”格兰仕美洲产品开发和营销高级总监Courtney Royko说。

美洲媒体对此评价认为,消费者正在寻找具有创新、多功能、节省空间功能的经济实惠的电器。

疫情是一柄双刃剑。有人在疫情期间发现了商机,创造了机会和价值,有人在疫情期间失去了生存空间和价值。而格兰仕恰恰是那个发现商机,并迅速以自有品牌占位欧美市场的企业。

为什么欧美年轻人对格兰仕小厨电产品更有兴趣?

一是更加智能、健康且容易操作。

从产品维度看,全新格兰仕 Ska 系列包括带石英加热的32 升数字烤箱(GTS311S2EWAQ18),烹饪速度提高 30%。它具有 12 个预设,例如空气炸、脱水、比萨、吐司、百吉饼、vookie、对流、烤肉、烘烤等。

格兰仕Grind & Brew 咖啡机(GLDC12S110A) 是一款 12 杯滴漏式咖啡机,内置锥形毛刺研磨机。该系列还包括多功能空气炸锅/烧烤(GLSCX608S1A15),具有 8 种预编程设置:炒、慢煮、烤、蒸汽、米饭、烧烤、真空低温烹调法和空气炸,以及自动保温;热/冷高速搅拌机 (GLCB60ES210A)具有烹饪专用加热功能,8个预编程功能;冰沙、冷冻饮料、奶昔、冰块。

二是更加健康,符合他们的饮食习惯。

格兰仕小厨电在美洲正唤起了年轻人对美食的热爱。一键触达,可以实现烤、蒸、炒等功能,而且属于无油烟的健康食品。这对于偏爱美食、又担心发胖的年轻人来说,格兰仕美食神器一方面解决了他们对美食需求的痛点,另一方面很好的解决了担心食物油腻容易发胖的担忧。

格兰仕美洲推出的Ska系列,包括烤箱、咖啡机、搅拌机等6 款新产品,专为节省空间和多功能烹饪而设计。格兰仕Ska系列迎合了现如今大部分海外家庭的烹饪趋势,整套产品设计时尚、功能丰富、物有所值,具有创新性、多功能性,还可以在节省空间的同时做到经济实惠

三是格兰仕全品类在欧美加速度放量。

作为综合白电品牌,格兰仕以厨电产品起家,在厨电领域具有得天独厚的优势。秉承“智慧厨房 品质生活”的理念,提升产品竞争力,格兰仕全面拓展国内外市场。

格兰仕依托强大的品牌号召力和健全的产品体系进军厨电市场小有斩获。2020年格兰仕海外市场销量和销售额同比双升。今年格兰仕在北美市场继续保持高增长,一季度订单同比增长75%,

截止目前,格兰仕已在全球主要国家和地区市场建立了商务机构,在美国、英国、德国、日本、智利、加拿大、俄罗斯等10多个国家和地区成立了子公司,在150多个国家和地区注册了自主品牌商标,产品和服务从中国供应到全球近200个国家和地区。尤其是烤箱、冰箱、小厨电产品,在自主品牌拉动下,供需两旺。

“格兰仕将持续推进技术创新,充分发挥完整全产业链优势,跟日本、美国、欧洲的主要品牌深化合作,助力增进广东家电自主品牌、自研科技在海外的影响力。”格兰仕集团董事长兼总裁梁昭贤。

本文原创于蓝科技 未经授权任何网站及平台不得转载 侵权必究。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负