同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
陈向东:我们正在变革,回归到我们的优势和初心
0人浏览 2021-06-29 09:49

关于近期一些外部声音,我和大家谈几点想法:

第一、作为一家有影响力的教育公司,我们一定要担起真正的责任,一定要担当起真正的社会责任,我们所说的每一句话,我们所做的每一个承诺,都应该是配得上高途的,配得上国家和民族的;

第二、作为一家快速成长的教育公司,我们有来自于不同背景的小伙伴加入公司,我们要真正地关心新伙伴,关切新伙伴,关爱新伙伴,让新伙伴更懂我们,更快融入我们,更好地成为我们;

第三、作为一家包容多元的教育公司,我们的小伙伴们会有内部的调侃表情包,会有内部的诙谐语言,但是,如果是针对一个正式的规模较大的正式会议,我们一定要更有同理心,更有同情心。

第四、在过去的一个月里,我们确实针对不同的部门和不同的业务,做了一些必须的部门融合和人员优化,但我们一直在持续加大对于优秀人才的招聘,包括优秀的产品、技术、运营,尤其是优秀的主讲老师和二讲老师的招聘,我们的员工总人数在过去一个月是持续稳定在增加的。当下可以说是高途最好的时候,是高途发展最为健康的时候。现在,我们账上的现金是非常充裕的,当下的经营效率是在稳定提升的,我们的目标是在持续增长的前提下在今年的第四季度实现全面盈利。

第五、时代在变,政策在变,家长和学生的需求在变,我们也必须变化,在未来,我们仍然会持续招聘优秀人才,仍然会持续奖赏优秀人才,持续多分配给多打粮食的伙伴。

第六、商业历史上,伟大的公司总是从重大的危机中产生的。2020年,高途被做空N次;2021年,高途被人质疑和担忧,但只有我们知道,我们真的在变革,我们真的回归到了我们的优势,我们真的在回归教育的本质和我们的初心!

让我们一起,加油,更好!

你们的Larry


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(14
  • 14
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负