同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
东方通信故事在润和软件上重演!
0人浏览 2021-06-11 15:37

2018年底2019年初,市场炒作东方通信,相信很多股友记忆犹新。从最低3.70元,半年时间不到涨幅高达10倍。

伴随着股价飙升,市场各种传言四起。公司也是半推半就一路辟谣。最著名的段子是,公司说:我没有某某业务。股民回:你有。公司再次声明:真没有。股民回:说你有,你就有。当时,市场充满了欢乐的气氛。

没想到,似曾相识的一幕又在当下的市场上演着。

润和软件这一波上涨前,公司经营可以说是王小二过年,2019年甚至巨亏,从股价走势看最近两年也是逐波走跌,二月份创出7.89的历史低点。就在这样的背景下,一波大牛市上涨如海啸般呼啸而来。创业板20cm的交易制度使得润和软件仅仅用了一个月的时间,股价上涨400%以上。

搞笑的是,伴随股价飙升,公司也是不停的发公告,好像是撇清关系,而公告内容也是半推半就,诸如公司某某业务占比很少之类,其实意思是公司有这个玩意,只是……一切尽在言外,我想静静。世界没有新鲜事。

只是这个套路玩的跟复制粘贴一样,难免让看客无趣。

欢迎点击头像关注股道酬秦直播间,可点击下方群链接直接加入交流群进行沟通!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!