同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
软件服务板块爆发涨停潮!润和软件和柘中股份,谁才是华为鸿蒙的王者?
0人浏览 2021-06-10 18:08

今日三大指数平开高走,成交额再次突破万亿大关。在宁德时代再创历史新高刺激下,创业板指大涨2.4%。指数稳定住局面后,题材热点全线爆发,华为鸿蒙掀起涨停潮,二十多只个股涨超10%,更有近10只个股封20cm大号涨停。与之相对,前期主线白酒板块则是继续分化,一线白酒反弹,二三线、小市值白酒下跌,舍得酒业、皇台酒业更是午后跌停。

image.png

周四低开高走,指数开盘就快速上涨,并再次站上3600点,有点超预期了,按照昨天的分析,指数近两日不免再次震荡,不跌反涨,有点迫不及待的拉升了,冲高回落已经不是一次两次了;3600点是向上走高的关键点,站稳则上看3700,站不稳继续震荡,这个大的变盘点尚未到来,今日大涨有点突然,还不能太过于兴奋,创业板大涨2.43%,一半的功劳是宁德时代,抱团股拉升指数,但是内部还有分歧,大金融并没有预期的强,这是不确定性因素,跳水预示资金在进行大动作,大幅度的调仓换股引发宽幅震荡,在端午假期这个窗口还得保持一定谨慎!

6月9日,Harmony OS2升级用户7天已破千万,据此发展速度计算,华为有望完成之前内部既定的今年底鸿蒙操作系统搭载设备数量3亿台的目标。华为公司之前预计,2021年底搭载鸿蒙操作系统的设备数量将达3亿台,其中华为设备超过2亿台,面向第三方合作伙伴的各类终端设备数量超过1亿台。

鸿蒙OS有望在万物互联时代实现弯道超车,推动我国物联网生态的快速发展,相关国产软件、模组、芯片以及智能硬件厂商有望深度受益。中原证券则指出,近期借助鸿蒙概念,软件行业渐渐获得资金的关注,板块整体出现回暖迹象,但同时警惕头部高估值个股的风险释放。

image.png

润和软件,华为鸿蒙总龙头,4天3板,20cm确实香;最近一个多月翻三倍,明显有资金运作。该股昨天受到华为鸿蒙消息刺激尾盘资金点火拉升冲击涨停,带起部分华为个股。今天传智教育和科利尔开盘顶一字,美格智能四板秒开秒回封,润和软件低开高走不断拉升,临近午盘冲击涨停,华为相关个股纷纷助攻,达到高潮。

image.png

龙虎榜显示,昨天进场的游资小鳄鱼锁仓,招商单元做T,今天章盟主1.3亿抢筹,龙虎榜全部大佬博弈,该股作为华为鸿蒙趋势中军,后续应该还是看高一线。

image.png

柘中股份,7连板,今天爆量7板。该股有锂电池,芯片,上海,业绩各题材,之前受到各种消息续命被顶一字。今天早盘开盘3个点随后被抢筹拉升,十点左右上板,但是场内几个万手大单不断砸盘,场外承接尚可,外加锂电和指数给力,午盘回封。该股今天爆量7板算成妖,明天比较关键,如果高开或者开盘5分钟之内稳定在5个点以上,后市有望走强。反之去弱留强。

image.png

在鸿蒙概念刺激下,软件板块迎来了全面爆发,游资先行,私募跟进,部分机构也参与进来了,鸿蒙概念一己之力,彻底激活了软件板块,而芯片,计算机硬件,大数据,通讯等板块的部分个股也是雨露均沾。看看软件板块的个股有多疯狂,百分之二十涨停板的个股多达十只,包括润和软件,数码视讯,普元信息,科蓝软件,品茗股份,普联软件,龙软科技,万兴科技,先进数通,思特奇。涨停板以及超过百分之十涨幅的个股有二十多只,诚迈科技,数字政通,北信源,东方通,神州数码,中国软件,三六零等等。

板块整体大涨,成为今天市场的主角,整个科技股可以说是全线飘红,能不能持续?无论如何演绎,后期个股分化是必然的,部分龙头股强者恒强,而部分借东风的个股可能会走弱。

image.png

做股票还是要有自己的节奏,市场上一味的追涨杀跌最终只会玩火自焚;赚自己看的懂的钱,赚自己认知内的钱,不为外物所累,才能在市场中长久生存下去!交易要做好是要学会选股和买卖交易两大方面,缺一不可。因为选股决定我们赚多少的问题,选择股票好了,尤其是龙头或者黑马,就会收益很高,选择的股票差了就收益很低,但是交易能力好会决定能不能在股市赚钱,尤其是对买卖的把握直接决定大家能不能赚钱。

炒股赚钱不容易,股市当中长期生存下来还能赚钱更是难上加难!必须要懂得借力,借天时、借地利、借人和,跟看的懂行情的人在一起才有出头之日,只有与专业团队为伍 ,才能获得大概率的成功!我们每天盘前发布操作策略,包括啊大势分析以及个股标的,盘中会进行二次跟踪,通过T策略模拟盘的形式指导大家,如果说大家把握不好节奏的话,可以考虑选择加入我们,专业的事交给专业的人来做。

横板.png

现已启动618年中大促,购买3个月宝箱直接再赠送2个月服务期,也就是999元可以享受5个月的服务,合计一个月仅仅才200元,20个交易日的话一天仅仅10块钱,年中钜惠,仅此一次,限额50席;现在席位已经不多,抓紧行动。另外可以先体验,先赚钱,再付费;

股市的机会很多,股市的钱是赚不完的,只要不把本亏了就有机会。登高需百日,跌落仅一天。偶然的机会翻倍、翻几倍,很容易在另一个偶然的事件中亏个精光,假如还有杠杆的话,甚至连本都会赔掉。再好的逻辑,也得结合大盘涨跌趋势来选择介入跟退出的时机。以上内容仅是基于行业以及公司基本面的静态分析,非无动态买卖指导。股市有风险,入市需谨慎,操作请风险自担。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!