同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
酒已喝醉  市场的钱景在哪?2021.06.09
0人浏览 2021-06-09 09:18

一、盘面分析:

       昨日大盘指数早盘的冲高到大幅回落,主要是白酒股大面积跌停所致。最近整个市场的题材轮动很快,题材股都呈现一日游走势,对于短线来讲这种题材的快速切换,找不准方法,往往都成了追涨被套。那么,适应这种市场环境,低吸相对来说比较好。大盘指数在权重白酒和大蓝筹股下跌的影响下,两市指数冲高回落,市场的整体走势向弱,且板块概念都分化明显,白酒午后集体跌停,前面我对白酒的这轮上涨也做到了准确的预判,前天盘中也提示了白酒上涨的风险。这次白酒、医美概念股迎来了大调整,资金从里面游了出来,后面会流向何方?市场的前景在哪里,值得我们思考?那么我们继续回到盘面,其实最近我们还有一个板块是非常强势的,那就是锂电池,该板块指数已经创历史新高,宁德时代超级龙头也早早创出历史新高,近日受解禁利空影响调整当中。6月8日盘后,还有两则消息也令新能源板块躁动。乘联会披露了5月新能源汽车销售数据,5月新能源乘用车批发销售达到19.6万辆,同比增长174%,超市场预期;路透社发布报道称,苹果正在与宁德时代和比亚迪就苹果汽车的电池供应进行早期谈判。选择比努力重要,找准赛道布局未来。

二、大盘预测:震荡整理收小阴

三、仓位控制:4成仓位左右

四、短线关注个股:蓝黛科技002765   亚星锚链601890(个人观点并非推荐)

五、今日新股申购:

○联科科技:申购代码001207,顶格申购需配市值18.00万元,申购上限1.80万股,申购价格14.27元,公司主营二氧化硅和炭黑产品。

○铁建重工:申购代码787425,顶格申购需配市值372.50万元,申购上限37.25万股,申购价格2.87元,公司主营掘进机装备、轨道交通设备和特种专业装备。

○阳光诺和:申购代码787621,顶格申购需配市值5.00万元,申购上限0.50万股,申购价格26.89元,公司主营研发外包服务。

请点击加入我们获取更多投资咨询。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!