同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
【热点前瞻】6月8日热点一览(附股)
0人浏览 2021-06-08 08:19

一、 盘前三句话

白马股进入去伪存真阶段,什么是伪、什么是真,市场现在关注的是“成长性”而非“故事性”;

白酒中的二线白酒为何越走越强,背后反映的是市场资金对“高成长”的认可,但过高的估值却吓退了资金的持续介入性;

即将进入半年报披露季,去伪存真阶段将会愈演愈烈,谨慎追高,业绩为王。

二、 今日盘前热点前瞻(附股)

1、这个行业悄悄的火了

PCB概念。供不应求,厂商提价意愿强烈。PCB上游原物料已经从2020年底持续涨至现在,超额预定、抢产能、抢原料已是常态。眼看电子产品的传统旺季即将到来,若需求持续不变,不排除第三季还会有续涨的可能。

相关概念股:有时候,投资上赚的就是份信息差,消息一出,悄悄不下去了,那布局此板块的龙头企业,你愿意入局吗?点击查看>>

2、浦东不普通

上海浦东本地股。全国人大常委会拟授权上海市人大制定浦东新区法规。支持浦东大胆试、大胆闯、自主改相适应的法治保障体系,推动浦东新区高水平改革开放,打造社会主义现代化建设引领区

相关概念股:强势封板不要怕错过,浦东虽不是千年大计,但“大胆试、大胆闯、自主改”这样的定位,你觉得这会是一日游吗?抓住真受益,方能真收益,点击查看>>

3、数据安全立法待公布

信息安全。6月7日至10日,十三届全国人大常委会第二十九次会议将在京举行,会议将审议数据安全法草案。数据安全法是我国第一部有关数据安全的专门法律,确立了数据分类分级保护等基本制度。(浦东立法就是出自此次会议)

相关概念股:数据安全,信息安全,这样的细分行业龙头企业,今天需进入你的自选股,点击查看>>

三、今日其它短线风口

1. 拱东医疗累计涨200%

拱东医疗周一触及涨停,2021年累计涨幅接近200%。拱东医疗主营业务为一次性医用耗材的研发、生产和销售,主要产品可分为真空采血系统、实验检测类耗材等。

这样的标的再参与,势必让人有深深的恐高症,但如果拱东医疗不能选,谁会是此领域的“龙二”呢,今日公布答案,点击查看>>

2. 区块链

区块链龙头企业。工信部、中央网信办发布加快推动区块链技术应用和产业发展的指导意见。意见提出,到2025年,区块链产业综合实力达到世界先进水平,产业初具规模。

培育3-5家具有国际竞争力的骨干企业和一批创新引领型企业,打造3-5个区块链产业发展集聚区。潜在有望成为重点培育的龙头企业一览,点击查看>>

>>>点击解锁【波段VIP训练营】,每日可享【盘前掘金】、【题材潜伏】、【掘金锦囊】三大栏目服务,为你在股市驰骋保驾护航,原价998元/月,现价598元,新朋友可以先58元体验7天!仅限前500名加入!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!