同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
金牛拐点买卖提示智能量化指标安装及应用方法
0人浏览 2021-06-07 21:07

安装方式:

1、打开任意个股,切换至K线界面,在副图指标左下角有一个指标广场选项

2、点击指标广场,输入“金牛拐点买卖”,搜索并进入下载页面,点击安装按钮

 

3、返回个股界面,在K线区域右击,选择“常用线型与指标”,找到金牛指标,点击确认就可以正常使用了。

4、指标是有一定适用条件的,不可盲目迷信指标,任何操作均是根据个股历史走势得出的大概率研判。

5、使用方法:当出现拐点买字样的时候,可以考虑建仓或者补仓,当出现拐点卖字样的时候,可以考虑卖出或者减仓,买和卖字样是做日内T+0所使用,如果没有时间一直盯盘,请勿参考“买卖”字样的建议!

 

免责声明:虽然智能量化指标有一定的自主学习能力,可以根据行情研判个股的走势,但不作为具体投资建议,据此操作,后果自负!

 


0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!