同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
龙虎榜复盘:佛山佬重仓吃天地板
0人浏览 2021-06-03 18:23

大家好,我是龙哥,擅长龙头战法炒最妖的股,每天打板做超短线,点击右上角+关注,期待与您进行一场高手间的对决!老师每天在直播间实时解盘和大家交流,云集各路打板高手畅所欲言,欢迎新老朋友前来围观,天天有惊喜哦!

南侨食品是4家佛山席位和1家章盟主席位买的,佛山帮一共买了3亿,全天超半数成交都在涨停板上,估计很可能是吃了个天地板一天亏了3000万,我是没搞懂佛山在搞什么飞机,按说是不应该犯这种撤单不及时的低级错误的。

导读: 

#热点复盘#6月3日超短情绪

1.超短概览:情绪分歧

情绪小周期在昨天激烈优胜劣汰后,今天分歧加大中止上升。昨日最高板健麾信息盘中巨振,次换手最高板倍加洁跌停。最强概念是摘帽、上海股。题材优胜劣汰加快,操作难度进入困难模式。

2.核心标的:

碳中和+林业纸业龙头——福建金森:尾盘收回5天线,搭配总龙头地位,明天有模仿东方银星5.26反包可能,若碳中和助攻给力,反包成功率将提高。

医药+次新股龙头——健麾信息:新总龙头。通常有个规律,这种盘中直线起落巨振的分时图是见顶迹象,可对比郑州煤电3.10日线。不看好后市。

纺织+上海龙头——日播时尚:纺织有板块效应但无逻辑,此股本来是庄股。但是本身有上海概念,今天板块涨停17家,庄股遇到这种情况一般都会顶一字。经常有上海这种启动极强,次日冲高回落坑人的案例,暂不看好持续性。举个例子,上海股可能就是周一的多胎,日播时尚明天可能就是周二的倍加洁。

壳资源——海航科技:个股逻辑,持续性难以预判。不关注,无伤害。

3.展望:

情绪今日分歧,明天要么分歧转一致再向上,要么退潮杀高标。题材情况相当混乱,保守者建议观望。激进者看明天的题材助攻方向攻击板块龙头,但因题材轮动极快,信号很可能是假信号。

一、今日热点:

今日热门板块/概念:煤炭、钢铁、酿酒

今天龙哥在盘前说需要留意情绪周期分歧加剧的风险,不建议今天开立新仓,尽量远离高位股。结果今天盘面上也确实是表现的不太好,要是做了接力,哪怕是做的低吸,也很难赚到好处,今天对风险的预判还是准确的。

三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

赚钱效应标签:煤炭、钢铁、酿酒

亏钱效应标签:化纤、医疗、军工

大盘情绪数据

指数要是看均线系统的话不算走坏,上证和深成指有60分钟MACD顶背离,创业板暂时还未出现顶背离。但是节前效应已经逐渐显现,题材轮动的进一步加快让操作几乎进入了困难模式。

核心游资动向:

佛山帮:买入3.2亿南侨食品(跌停板上一共成交了不到2亿,他按说也不可能在中间挂单,所以只能理解为佛山是排板成交的,为什么不撤单呢?非常莫名其妙,按说他也是久经沙场的老兵了,是犯了低级错误,还是有什么别的企图?)

章盟主:买入5600万南侨食品(也是跟佛山帮一样吃了大面)

作手新一:买入3600万陕西黑猫(算是高举高打,但是今天情绪太差烂板时间太长了,明天不一定能有利出来)

章盟主:买入1100万健麾信息,卖出1000万买入400万百川畅银,卖出800万北清环能(出手都不大,今天算是小打小闹)

赵老哥:卖出1200万中际联合(这个票因为烂板确实是太严重了,而且情绪比较差,所以赵老哥砸盘卖出可以理解)

机构重点关注:

3日一机构卖出8100万海航科技(这个股逻辑不足,机构估计也套牢了一段时间,这次借炒作选择了高抛)

一机构买入7100万一机构卖出1200万中际联合(看不懂这个股,前几天就是机构大买买上来的,今天高位继续大买加仓,非常执着)

二机构买入7400万二机构卖出3800万天际股份(天际股份趋势完好,机构过来低吸算是情有可缘)

一机构买入3000万三机构卖出7600万金发拉比(高位势尽,炒作的风口也过去了,落井下石跟随砸盘)


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负