同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
龙虎榜复盘:5大游资齐干福建金森,假机构清仓天原股份
0人浏览 2021-05-31 18:10

大家好,我是龙哥,擅长龙头战法炒最妖的股,每天打板做超短线,点击右上角+关注,期待与您进行一场高手间的对决!老师每天在直播间实时解盘和大家交流,云集各路打板高手畅所欲言,欢迎新老朋友前来围观,天天有惊喜哦!

福建金森这个龙虎榜把我看傻了,养家、劳动路、益田路、飞云江、新一5位知名游资占据买一到买五席位,这样才筑造了福建金森惊人的一字反包板!这个福建金森后面不得了了,有知名游资的集体加持,后面估计溧阳路、桑田路、章盟主它们可能也要来接力的,天空才是尽头。

导读: 

#热点复盘#5月31日超短情绪

1.超短概览:情绪分歧转一致

情绪小周期分歧转一致继续上升。总龙头福建金森一字反包涨停,情绪高涨。日内领涨题材是锂电池、次新股、碳中和3个方向,各热门题材还是轮动态势。

2.核心标的:

碳中和+林业纸业龙头——福建金森:总龙头地位+一字反包涨停,碳中和和林业跟风股形成完整梯队,预计明天继续加速。现在最强跟风是丰林集团,会对它的走势产生较大影响。

医疗+次新股龙头——健麾信息:医疗和次新股今日分别涨停10余家,板块梯队完整,明天大概率在分化中整体保持强势,此股有望继续连板。

医美龙头——哈三联:医美概念股有很多是叠加了养老和二胎的,受尾盘利好消息刺激明天有望继续强势。龙头哈三联沾光大概率保持强势,但未必连板。

锂电池龙头——新纶科技:锂电池今天涨停10余家,预计明天的强度仍然能让新纶科技涨停。

独立逻辑——天原股份、大东方、融钰集团、东方银星、锦泓集团、中广天择:高位独立股,人气充足,已经打出辨识度,后面扛过退潮期不弱可踩准节奏低吸。

3.展望:

通过对上述板块龙头的分析,认为明天赚钱效应持续的可能更大,情绪小周期有望继续上升,明天大分歧的概率较小。当下题材轮动快,最好别追高,可低吸白酒、券商等方向的龙头等待轮动。

一、今日热点:

今日热门板块/概念:医疗、军工、医药

今天龙哥的盘前观点也写的挺准的,说了情绪小周期很可能转一致,情绪继续向上的概率很大,现在来看就是转了一致,然后跟大家说尽量低吸近期的几个龙头。重点说的就是福建金森,但是这个一字反包板就严重超出我的预期了,不知道有没有小伙伴提前排单排到了的,这个股今天豪华龙虎榜,后面可能天空才是尽头。

三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

赚钱效应标签:医疗、军工、医药

亏钱效应标签:民航机场、大金融、旅游酒店

大盘情绪数据

大盘继续上涨,创业板都临近前高压力位了,所以大方向还是看涨的,但是生于忧患死于安乐,还是要注意指数有没有反弹到位后的回落风险,尤其要注意每一次的60分钟级别MACD顶背离后续如果演绎。

核心游资动向:

作手新一:买入2300万福建金森、买入1.06亿常山北明(作手新一为什么花这么多钱做常山北明我也不明白,华为这个事情炒了那么久一直没炒出什么名堂来,不明白它大买这个股的逻辑是什么。但有一件事可以断定,新一这个大买把它的形态人气彻底打出来了,未来这个股就是华为方向的龙头了)

炒股养家:买入3900万福建金森、3日买入2800万佳沃股份(佳沃股份炒的是鱼产品的涨价,只是这么一个涨价的逻辑,加上它庄股的身份,就能在短短6天内完成翻倍,佩服佩服)

章盟主:3日买入5800万佳沃股份、卖出1800万融钰集团(章盟主对融钰集团可谓毫无格局,居然多看一秒都不看,直接选择一字板板砸)

桑田路:卖出2600万融钰集团、3日买入1200万野马电池(野马电池算是次新股的一个跟风,今天1日龙虎榜4个拉萨买家,如此多做T大军的存在,让我对它后续的走势有所隐忧)

赵老哥:买入5300万卖出5600万露笑科技,买入1000万华通线缆(如果没猜错的话,老赵是板上板砸卖出,卖在一致,后面看砸不死,顺势接回,买在分歧)

机构重点关注:

二机构买入2.7亿二机构卖出9000万康德莱(一般创历史新高的股机构都是要砸盘的,结果康德莱居然是机构大买,这就很超预期了)

3日三机构买入1亿卖出1500万国民技术(锂电池的一个补涨股,业绩也不好,不清楚为什么机构如此偏爱)

3日二机构买入1.4亿二机构卖出1.2亿哈三联(没想到哈三联也是被机构做T做出来的,和长源电力、顺控发展的龙虎榜风格非常相似)

3日二机构买入7800万二机构卖出1.8亿天原股份(除了小仓位做了个T外把前几天大买的仓位全部卖出,利用机构席位获取溢价后更高点卖出,用的真是好手段!今天买入4600万的小鳄鱼可能要杯具了)


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负