同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
是谁导演这场“戏”,在这券商板块里?
0人浏览 2021-05-26 09:21

一、盘面分析:

大象集体起舞,外资加速流入,指数今天放量大涨,指数与市场做多的情绪出现背离,情绪表现相对较弱,连板家数与涨停家数减少。金融、白酒今天集体大涨,券商带动了后排的保险银行大涨,我个人认为当前的市场并没有什么强势的逻辑和券商板块的技术形态能够支撑券商全面大涨,定性为超跌反弹和补涨性质,谨防牛市旗手买券商的号子去接盘。北向资金今日净买入217亿,刷新历史纪录,两市成交金额再度站上万亿元大关,北向资金如此强的扫货力度,显著会提振市场做多信心。不过对于大多中小投资者来说,还没有回过神来,指数已经飞得很高,离前期的3700点仅一步之遥,觉得错过了最佳入场时间。那么,作为中小投资者未来又该如何争取主动呢?如何跑赢指数或取得超额收益?由于时间和篇幅原因,建议关注我们。

二、大盘预测:冲高回落整理收小阳;

三、仓位控制:5成仓位左右;

四、短线关注个股:$熙菱信息(300588)  $先进数通(300541)

五、今日新股申购:

○东航物流:申购代码780156,顶格申购需配市值47.00万元,申购上限4.70万股,申购价格15.77元,公司主营物流服务。

○无锡振华:申购代码707319,顶格申购需配市值20.00万元,申购上限2.00万股,申购价格11.22元,公司主营汽车零部件。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!