同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
A股三大指数集体暴涨,外资单日净流入创新高,接下来行情怎么走?还会大涨吗
0人浏览 2021-05-25 16:24

A股三大指数集体暴涨,成交额再次突破万亿级别,北向资金单日净流入217亿,创下近年来的历史新高。证券、银行、保险三大金融股联手进攻,接下来行情会怎么走?明天还会继续大涨吗?散户又该如何应对?三个方面为你详细解析:

1、正所谓,一根大阳线,千军万马来相见,今天大涨之后,所有看空的股评都开始转多了,而且股神也越来越多。我就不跟大家去吹了,真要吹的话,够我吹好几天呢。所以,你们新来的朋友,在没有看过我前面一路来的分析之前,不要乱喷,这样显得你们太无知。这半个月以来,我精准的预判了上证指数运行走势,5月14日券商第一次发动进攻时我就告诉大家,这里不具备大幅上涨的条件,指数触及通道上沿后会再次走一轮短期的调整周期,而上周几乎整周都是窄幅震荡蓄势。在上周五行情结束后,我又再次提示,A股市场正在酝酿一轮新的反弹行情,这个反弹将会由证券带头,向上突破通道趋势压力。今天大家也看到了,市场走的基本是一样的,准确率最少也有95%以上,这一点老朋友应该很清楚,新来的朋友可以去翻看记录。

2、今天大涨之后,相信很多人都会有疑问,也很懵逼,因为这一切来的太突然,完全没有一丝丝的防备。我给今天的上涨定义为权重搭台,接下来就该轮到题材轮番唱戏了。不要问我哪个板块和题材会有机会,我可以很认真的告诉你,都有机会,尤其是超跌的题材。有了权重率先带领指数突破,后面各大题材股都会轮番出来唱戏,而且都是大戏。所以,今天很多人都在纳闷,为什么指数涨那么多,我的股票却没有涨?会不会再次重演去年的指数行情?我可以告诉你,一定不会的,接下来会有一轮题材的轮涨行情,大家只需要耐心持股就行,只要你手持的标的基本面不差,都会起来。

3、对于指数,今天是放量的大涨,接下来就要看明天的成交量能否跟上了,如果成交量继续维持万亿级别,那么反弹高度还可以看高一线;如果明天出现缩量,对不起,这里依旧还有再次回落的可能。如果从趋势结构上面来看,我个人更希望明天能回踩确认一下今天的反弹是否有效,回踩的位置就在通道的上沿。一旦确认今天的突破有效,那么真正的主升浪就开始了!

整体来说,指数通过今天的大阳上涨,基本已经确定了后期的方向,加上北向资金大幅的的流进,可以预见的是后面行情的可持续性。券商板块今天再次充当了市场旗手,以茅台为首的白马股再次助力,现在就差周期的资源股了。一旦各大蓝筹联手,上证指数3700点瞬间会被踩在脚下,这不是给大家画饼,是各种技术上和消息面都支持上涨。咱们现在要做的就是选好标的,耐心持股待涨就行!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负