同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
广汇汽车与极狐汽车ARCFOX合作
0人浏览 2021-05-17 13:32

《科创板日报》17日讯,广汇汽车方面向《科创板日报》记者表示,广汇与极狐汽车的合作方式,主要是作为后者的经销商,承接销售与售后服务相关工作,双方合作不排他。目前,广汇已提交11座城市的入网申请书,申请城市为∶成都、重庆、石家庄、贵阳、昆明、大连、沈阳、乌鲁木齐、兰州、银川、临沂;未来将有合肥、南宁、郑州、南昌、东莞共5座城市提报申请,预计在16座城市陆续开展入网。此前,双方签署了《战略合作框架协议》,将围绕ARCFOX极狐汽车进行销售及售后服务等工作。

广汇汽车方面向《科创板日报》记者表示,广汇与北汽产投等共同投资产业基金目前已投5000万元,投向为二手车与后市场企业。此前,2020年9月18日,广汇汽车发布公告称,各方约定将分期合计出资2亿元。其中,广汇认缴出资1.5亿元,北汽产投认缴出资4990万元,深圳安鹏认缴出资10万元。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!