同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
金龙机电控股股东及其一致行动人遭调查,受损投资者可预登记索赔
0人浏览 2021-05-11 11:14

金龙机电5月10日晚发布公告称,公司于5月10日收到控股股东金龙集团发来的由金龙集团及其一致行动人金美欧分别出具的《告知函》。根据《告知函》,5月10日,金龙集团和金美欧分别收到证监会出具的《调查通知书》,就信披事项对其进行立案调查。

image.png

公司风波不断,4月21日晚间,金龙机电就曾发布公告,控股股东金龙集团一致行动人金美欧持有的公司股份482万股被司法冻结,冻结开始日期为2021年4月20日,冻结结束日期为2024年4月19日,冻结股份占其持股比例为约16.72%。

根据金龙机电披露公司股东人数最新情况,截止3月31日,公司股东人数为25609人,较上期(2020-12-31)减少5084户,环比变动-16.56%。

投资者可预登记索赔

根据《证券法》第八十五条规定,信息披露义务人未按照规定披露信息,或者公告的证券发行文件、定期报告、临时报告及其他信息披露资料存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,致使投资者在证券交易中遭受损失的,信息披露义务人应当承担赔偿责任。

据此,维权平台专业维权律师认为:在2021510日前买入金龙机电(300032股票,并且在2021510日收盘时仍持有股票的受损投资者可以报名参与由银柿财经和浙江法制报联合组织的维权索赔。

维权索赔报名入口:点击报名

维权所需费用:律师全风险代理,投资者获赔前律师不收取股民任何费用。

维权所需材料:需要证券公司盖章的对账单和账户证明,其次您需要签署一下律师委托协议,一并邮寄给我们。

维权所需时间:您仅需用半天左右时间准备一下上述材料,后续都律师进行处理,本人无需出面。

注:报名审核通过后律师的联系方式将会短信发送给您,请与律师联系,律师将告知您如何准备材料,您按要求准备即可。 

投资者同时也可在新版同花顺APP首页更多特色服务里面找到维权平台入口,或关注微信小程序“同花顺法律援助平台”进行报名索赔以及查询最新维权动态!

image.png

索赔相关咨询

智能客服:点击咨询

QQ:2036491662  同花顺小维

客服电话:952555 (听语音提示先按“1”进入股票个人业务再按“2”选择股票维权)

工作时间:9:00-11:30 13:00-17:30


『银柿财经联合浙江法制报,携手业内知名律师共同打造专业维权平台。由同花顺为平台提供技术、客服支持』


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负