同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
龙虎榜复盘:章盟主1.4亿爆买奥园美谷,三机构大卖4.5亿洋河股份
0人浏览 2021-04-29 18:02

大家好,我是龙哥,擅长龙头战法炒最妖的股,每天打板做超短线,点击右上角+关注,期待与您进行一场高手间的对决!老师每天在直播间实时解盘和大家交流,云集各路打板高手畅所欲言,欢迎新老朋友前来围观,天天有惊喜哦!

导读: 

#热点复盘#4月29日超短情绪

1.超短概览:节前效应凸显

由医美、二胎带动的情绪修复后的第三天,开始出现颓势,这与节前效应有关系。早盘资金尝试做高低切换,证券、银行早盘有表现,芯片等科技也在士兰微和北京君正业绩消息刺激下强势,不过也都是轮动行情,午后还拉升了周期股。资金快速轮转,医美和二胎被资金分流,景峰医药、长江健康都是大面。

2.核心标的:

口罩——锦泓集团:未名医药助攻,隔夜业绩刺激,锦泓集团继续一字拓展,超预期,连续一字加速注意短线风险。

服装——美邦服饰:补涨锦泓集团,地位不高,断板预期。

芯片——睿能科技:在早上士兰微助攻下二连板,连板概率偏大。

3.展望:

留意2进3,卡位节后最高板。

一、今日热点:

今日热门板块/概念

二、打板圈策略回顾:

竞价提示了短线风险,今天节前兑现日,短线资金一般高低切换,规避兑现风险,所以盘面上可见,更多资金是聚焦的低位板块和板块内的低位个股。

三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

赚钱效应标签:银行

亏钱效应标签

大盘情绪数据

相比昨天,情绪有所回落,资金高低切换态势明显,盘面上黄线低于白线,这种趋势还是说明短线情绪处在一个低谷,盘面上业绩预增涨停比较多,这也是说明节前的资金谨慎态度。

核心游资动向:

章盟主:买入1.4亿奥园美谷,买入4378万苏宁环球(章盟主大手笔接力了医美趋势股奥园美谷,奥园美谷是医美概念最早的趋势股,目前是补涨趋势,苏宁环球也是新高2连板,同样也是医美概念)

溧阳路:买入2559万金发拉比,买入9580万洋河股份,买入3740万北京君正(溧阳路打板大趋势机构票,洋河股份和北京君正都是业绩刺激大涨,金发拉比是做的套利)

机构重点关注:

三机构买入4.5亿洋河股份(洋河股份业绩大增,今天超跌反弹,三家机构大手笔抄底买入)

四机构买入2.2亿中公教育,两机构卖出6585亿(中公教育也是超跌的机构抱团股,今天被机构抱团涨停。)



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负