同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
龙虎榜复盘:机构大买8900万潞安环能,刺客2300万接力长江健康
0人浏览 2021-04-28 17:25

大家好,我是龙哥,擅长龙头战法炒最妖的股,每天打板做超短线,点击右上角+关注,期待与您进行一场高手间的对决!老师每天在直播间实时解盘和大家交流,云集各路打板高手畅所欲言,欢迎新老朋友前来围观,天天有惊喜哦!

导读: 

#热点复盘#4月28日超短情绪

1.超短概览:医美带动回暖

疫情和医美共振走强,情绪反弹修复。从早上开始情绪就出现明显的向上,美邦服饰快速涨停,景峰医药弱转强3连板,小康股份也被带动反包,医美、二胎带动修复向上。午后疫苗板块比较强势,不过盘面上更多是大票风格,智飞生物、复星医药大涨。从近几日来看,医美叠加疫情走出持续性,午间情绪达到顶峰后没再继续大规模扩散。

2.核心标的:

口罩——锦泓集团:未名医药继续一字顶死,对锦泓集团也是助推,锦泓集团也是连续一字涨停,不过尾盘出现资金抢跑,明天将产生较大的分歧。

医美、二胎——长江健康:医美概念龙头反包,板块强势,以及景峰医药加速之下,地天板后再度涨停,盘中多次炸板,尾盘勉强封死,医美明天分歧,断板预期比较大。

医美——景峰医药:原料药、医美龙头,龙头多条命,有继续连板概率。

3.展望:

兑现日,分歧或比较大,注意冲高回落风险

一、今日热点:

今日热门板块/概念:医美、疫情相关

二、打板圈策略回顾:

 医美叠加疫情概念继续表现,带动了情绪回暖,龙哥早盘也有提到,近期的主线医美概念继续表现比较强势的走势,景峰医药共振了情绪快速弱转强加速3连板,带动了医美概念概念表现比较强势。


三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

赚钱效应标签:医美

亏钱效应标签

大盘情绪数据

情绪一天强一天弱的格局不变,今天在医美和疫情的刺激带动下情绪回暖,表现比较强劲,但市场表现的还是大票风格,明天节前兑现日,小心一些吧。

核心游资动向:

刺客:买入2366万长江健康(医美概念继续强势,刺客只好套利做了老龙头长江健康的反包套利。)

方新侠:三日榜,买入4368万奥园美谷(方新侠做了医美概念老龙头奥园美谷套利)

机构重点关注:

三日榜两机构买入8900万潞安环能(潞安环能是煤炭概念近期表现最强个股,三机构大买)

一机构买入6931万,卖出2800万,一机构买入4993万,卖出4349万奥园美谷(其中有机构与宋庄路是同时上榜,估计是联动席位)

三机构买入7400万平煤股份,三机构卖出3700万(平煤股份近期表现强势,机构买入偏多一些,煤炭近期涨价,业绩预期会比较有优势,所以被机构看好。)




更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负