同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
龙虎榜复盘:方新侠大买7千万小康股份,作手新一砸盘获利1600万
0人浏览 2021-04-27 18:06

大家好,我是龙哥,擅长龙头战法炒最妖的股,每天打板做超短线,点击右上角+关注,期待与您进行一场高手间的对决!老师每天在直播间实时解盘和大家交流,云集各路打板高手畅所欲言,欢迎新老朋友前来围观,天天有惊喜哦!

导读: 

#热点复盘#4月27日超短情绪

1.超短概览:成王败寇

昨天指数冲高回落,多数板块也都是跟随冲高回落,但今天市场结果就不一样了,近期市场主线医美叠加疫情方向,反包修复,而前几日连续大涨的华为汽车、科技方向形成补跌。还是弱势市场格局,成王败寇,容错率并不高。昨日连板只有两只继续连板,估计节前这种行情将成为常态。

2.核心标的:

口罩——锦泓集团:印度疫情愈发严重,在未名医药的助攻下,锦泓集团走出加速,并带起了服装板块,龙头多条命,明天或继续被资金聚焦。

医美、二胎——长江健康:医美概念龙头反包,主要是板块强势,不过连续涨停概率比较小。

医美——景峰医药:原料药、医美龙头,主要看医美概念持续性,有继续连板概率。

3.展望:

需要看医美概念持续性

一、今日热点:

今日热门板块/概念:机构抱团

二、打板圈策略回顾:

当前超短环境太弱,各种题材走势都是不持续的,明显是混沌期,所以尽量管住手才是当下的主要策略,再加上马上就五一长假节了,很多人都在观望,等待出行,市场热度也自然会有下降。

三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

赚钱效应标签:医美

亏钱效应标签:华为汽车

大盘情绪数据

市场保持弱势,早上一度只有800只个股上涨,好在医美表现不错,指数也探底修复,赚钱效应稍微回升了一些。

核心游资动向:

方新侠:买入6915万小康股份,买入3440万奥园美谷,卖出1720万中钢国际(方新侠尝试接力做小康股份,但被刺客等游资砸废,此外医美老趋势龙头近期也补涨,大买了3400万奥园美谷,)

作手新一:卖出1.4亿小康股份(作手新一昨天重仓干了小康股份,今天趁机砸了,一笔赚了不少钱。)

桑田路:加仓1226万银宝山新,卖出1591万金发拉比(桑田路昨天抄底银宝山新被套,今天再次尝试引导竞价,结果再次被套,好在仓位不太重。)

机构重点关注:

两机构卖出2.7亿迎驾贡酒(迎驾贡酒近三天大幅调整,龙虎榜上看居然是机构砸盘)

三机构做T朗姿股份,买入8600万,卖出3000万(朗姿股份在医美的板块的强势下,再次涨停,不用怀疑,肯定又是机构再做T)

一机构买入2897万,一机构买入1683万,卖出1002万奥园美谷(奥园美谷也是医美前趋势龙头,近期补涨,出现机构买卖,看来机构对这个方向是真的热爱。)


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负