同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
龙虎榜复盘:作手新一1.26亿接力小康股份,三机构大买3.6亿韵达股份
0人浏览 2021-04-26 16:57

大家好,我是龙哥,擅长龙头战法炒最妖的股,每天打板做超短线,点击右上角+关注,期待与您进行一场高手间的对决!老师每天在直播间实时解盘和大家交流,云集各路打板高手畅所欲言,欢迎新老朋友前来围观,天天有惊喜哦!

导读: 

#热点复盘#4月26日超短情绪

1.超短概览:鸡肋

市场处在混沌期,拉升的题材全都是老题材,持续性有限。早盘机构趋势股带动拉升,但被外资砸盘,创业板从涨2%到跌1%,回落太过明显,金融、白酒消费拖累指数,钢铁也是冲高坑人,医药方向受印度疫情影响刺激,开盘较强,但后续助攻力度一般。

2.核心标的:

汽车——小康股份:这波人气龙头,指数回落,明天有补跌风险。

口罩——锦泓集团:受周末印度疫情刺激,医药方向表现较强,加速一字,明天溢价预期比较高。

原料药——美诺华:疫情方向,受周末疫情刺激加速一字,但持续度还有待观察。

3.展望:

短线混沌期,难做方向判断。

一、今日热点:

今日热门板块/概念:疫情相关

二、打板圈策略回顾:

早盘龙哥还是太乐观了一些,主要是今天是周一,正常情绪或有修复,而下半周情绪应该是要非常弱势了,当前情绪还是处在混沌期,最好的方法就是等情绪有回暖迹象后再做决定。

三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

赚钱效应标签:小康股份

亏钱效应标签

大盘情绪数据

情绪还是不行,早盘普涨,下午普跌,这种谁也难以参与,这波机构趋势股的补涨也可能暂告一段落了。

核心游资动向:

作手新一:三日榜买入1.26亿小康股份,卖出1463万金发拉比,买入2251万,卖出1587万华西能源(小康股份作为市场核心人气龙头,被游资聚焦肯定不是意外的,龙虎榜上,作手新一独自一人狂轰1.26亿,继续涨停,此外卖出了复牌的金发拉比)

方新侠:买入7704万小康股份,买入1697万中钢国际(方神也是聚焦核心龙头,小仓位打板买中钢国际)

桑田路:买入1795万银宝山新,卖出1499万金发拉比,(桑田路收缩仓位,小仓位抄底银宝山新)

机构重点关注:

三机构买入3.6亿韵达股份(韵达股份连续两天大涨,盘后居然是机构大笔扫货,机构看好其基本面)

三日榜两机构买入5.2亿,一机构卖出1.36亿上海家化(上海家化三天大涨,也是机构看好大买)


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负