同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
技术知识普及--盘整突破和超跌反弹的区别
0人浏览 2021-04-14 11:31

        【技术知识普及-盘整突破和超跌反弹的区别】(图示仅教学案例):图示中盘整1完成后放量突破,买点,但这买点必然被止损。正确的交易,但亏损结果,是正常的交易行为,交易必有盈亏,看淡之。2点的买点是一段下跌趋势后的放量反弹,非盘整形态放量突破颈线,虽然赚多,但不是盘整突破买点,超跌反弹买点,性质不一样。3点放量突破,但量小,和2点类似的买点。4点是的级别是1点的级别一样,放量突破。5点是1-4个盘整组成的大盘整形态买点。交易级别不一样,其对应的买点也不一样,这就是反弹和真正盘整突破的区别。

(以上技能,仅仅本圈16年期货股票实干的经验总结,有诸多不足请海涵,有好内容请【点赞】,关注直播,更多干货呈现!)

图示


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!