同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
谈在震荡市中,如何规避风险!
0人浏览 2021-03-31 14:35

           谈在震荡市中,如何规避风险!

        各位股友,震荡市一定注意风险,很多朋友没有自己的交易策略,又追求高收益。要明白,高收益,往往伴随的是高风险。

        这次不是建议,而是强烈建议。

        至少50%仓位做中长线,一只短线票不要超过自身仓位的20%,5只医药中长趋势股,上周剔除了九州通,现在还有4只,上上周末写文推的。大家可以拿自己的账户,对比一下这几只股票的收益亏损情况。

        股市里,猜对一次涨停板赚到钱容易,亏钱更容易。 我们要做的,是长久生存下去,才更能容易碰到大行情,赚大钱。

        仅仅帮忙诊股,治标不治本,再说我也不擅长短线。强烈建议,没有投资思路的股友,改变现在的操作模式。

        50%仓位做中长线,是自己仓位管理的锚,能在遇到风险时,不会让自己的账户大幅亏损。

一只短线票占仓位的20%, 假如买进去被套了,止损位10个点, 实际整体仓位的损失才2%,  这时候才能保持良好的心态。

        如果您的资金不多,分不开仓位,建议只做中长线。一万本金,做中长线,每年翻一倍,十年后就是1000万。

       不要过分的去追求短期的高收益,在股市里活的久,保住本金,才能碰到更多大行情,赚到大钱。

        我真心希望的是,股友们不单单只问股票,而是讨论操盘策略。没有人是神,能说对每只股票的走势。

        能做到的只能是规避风险,做大概率的事。操盘策略,严守纪律,是规避风险赚到钱的前提。

        每天盯盘,心情随盘面波动,头脑发热做交易,就已经被盘面控制了情绪,亏损是迟早的事。不是说不能盯盘,而是不能让盘面控制情绪,做出头脑发热的交易决定。

        在控制风险的前提下,再博取收益。才能保证自己长久的在股市活着,赚到钱。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该内容由东莞证券投资顾问提供,证书编号:S0340619060001
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!