同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
最新索赔动态|股票征集汇总(2021年3月26日)
0人浏览 2021-03-26 15:52

根据《中华人民共和国证券法》第八十五条,信息披露义务人未按照规定披露信息,或者公告的证券发行文件、定期报告、临时报告及其他信息披露资料存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,致使投资者在证券交易中遭受损失的,信息披露义务人应当承担赔偿责任;发行人的控股股东、实际控制人、董事、监事、高级管理人员和其他直接责任人员以及保荐人、承销的证券公司及其直接责任人员,应当与发行人承担连带赔偿责任,但是能够证明自己没有过错的除外。

资深金融、证券律师,浙江智仁律师事务所洪鹏律师,具有丰富的证券虚假陈述责任纠纷案件代理经验,代理股民起诉风华高科、祥源文化、佳电股份、罗平锌电等数十家上市公司,已为近千名股民拿回赔偿款。洪鹏律师是证监会下属中证中小投资者服务中心公益律师,浙江省律师协会证券专业委员会委员。

本周焦点

1、新纶科技:示范判决已于3月26日开庭。

在2017-5-27至2019-6-25之间买入,且在2019-6-25收盘时仍持有该股票的股民可以报名参与索赔。

2、*ST天马:示范判决已于3月22日开庭。

在2016-12-3至2018-4-27之间买入,且在2018-4-27收盘时仍持有该股票的股民可以报名参与索赔。

3、*ST藏格:第一批二审案件已于3月26日开庭。

在2018-4-28至2019-6-21之间买入,且在2019-6-21收盘时仍持有该股票的股民可以报名参与索赔。

4、ST冠福:收到法院通知,ST冠福提起管辖权异议。

在2017-8-22至2018-9-13之间买入,且在2018-9-13收盘时仍持有;

或在2017-8-22至2019-1-20之间买入,且在2019-1-20收盘时仍持有该股票的股民可以报名参与索赔。

维权索赔报名入口:点击报名

投资者可在新版同花顺APP首页更多特色服务里面找到维权平台入口,进行报名索赔以及查询最新维权动态。

索赔相关咨询

智能客服:点击咨询

QQ:2036491662   客服小维

客服电话:952555  (听语音提示先按“1”进入股票个人业务再按“2”选择股票维权)

工作时间:9:00-11:30  13:00-17:30

『银柿财经联合浙江法制报,携手业内知名律师共同打造专业维权平台。由同花顺为平台提供技术、客服支持』


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负