同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
慧择预计2020年第四季度总保费同比增长56%,总营收同比增长47%
0人浏览 2021-01-26 17:59

格隆汇1月26日丨慧择(HUIZ.US)今日发布2020年第四季度未经审计的总营业收入和平台部分运营数据。公司预计,2020年第四季度总营业收入至少为3.8亿元(人民币,下同),同比增长47.1%,超过公司此前公布的3.3亿至3.5亿元的指引;2020年第四季度平台促成总保费约10亿元,同比增长55.7%,其中首年保费约占6.1亿元,同比增长39.3%。总保费和总营收均再次创下季度新高。 慧择董事长兼首席执行官马存军表示:“在中国经济持续复苏、消费者信心改善的背景下,我们与保险公司合作伙伴共同开发的定制重疾产品的市场需求好于预期。创纪录的业绩反映了我们依托数据分析能力定制具有吸引力的长期健康险产品的优势,以及通过技术驱动在线平台进行分销等核心竞争力。我们相信消费者保险意识和线上保险消费的稳步增长趋势将持续为平台的增长提供动能。”

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负