同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
凌宝BOX,一辆刚需车的自我修养
0人浏览 2020-11-25 17:08

  有人说,对汽车刚需人群而言,有车与没车的差别巨大,车与车之间的差别没有那么大。这句话虽说有一定的道理,但如果一辆车连防撞梁这种刚需配置都没有,人们还会傻乎乎地去购买吗?刚需车可以简约,但刚需配置必须齐全,近期刚刚上市的凌宝BOX,便诠释了一辆刚需车应该具备的自我修养。

  汽车的刚需配置具体包括哪些呢?出于个人喜好的不同,这个问题的答案并不固定,但像是冷暖空调、防撞梁、安全气囊、方向助力、ABS防抱死等功能,确实是每一辆家用汽车都应该拥有的配置。以冷暖空调为例,如果汽车缺乏这项配置,晴朗夏日里的汽车基本上就失去了使用价值,而防撞梁、安全气囊、方向助力、ABS防抱死等功能,是保障汽车安全性的基本配置,缺一不可。凌宝BOX作为一款位于3万左右价格带上的新能源车型,涵盖了上述所有刚需配置,堪称刚需车型的样本。

  满足刚需并非凌宝BOX的唯一目标。在满足刚需之余,凌宝BOX将能加入的配置全都加了上去:胎压监测、后视镜防炫目、电动车窗、USB及Type-C接口、后排可放倒座椅、行车电脑显示屏、车内中控锁、驻车雷达、儿童座椅接口、中控大屏、蓝牙电话……在这些配置的加持下,处于3万左右价格带上的凌宝BOX,在用车体验上几乎可以与“10万+”主流价格带上的汽车一较高下了。

  在有限的成本空间里,凌宝BOX不仅充分满足了人们的刚需,还力求在其他配置上给车主制造惊喜,深刻的诠释了一辆刚需车的自我修养。据了解,凌宝BOX在预售的48小时时间里,就接到了超过1000台的订单,可见该车型深受市场喜爱,消费不断升级,我国三四线及村镇汽车市场需求不断被撬动,在3万左右价格带上足以带给人惊喜的凌宝BOX,将成为三四线城市及村镇汽车消费市场上的佼佼者。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负