同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
新能源汽车都降到3万了 “汽车轮子上的国家”还会远吗
0人浏览 2020-11-25 16:52

不到4000块钱就能买车,车还是全新的,你相信吗?其实不管你信不信,这都是事实。以近期上市的凌宝BOX标准版为例,首付仅需3980元,3年期月供仅需1000多一点,就可以将一辆全新的新能源汽车开回家了,拥有一辆汽车就是这么简单。

凌宝BOX标准版的官方指导价为33800元,这个价格对于一般的城市家庭而言构不成压力,甚至对较大一部分的村镇家庭也不是什么难事,如果参与凌宝BOX官方推出的分期活动,还能享受到带牌销售的服务。可以说,当下时代,中国人拥有汽车变得空前容易了,这对我国汽车行业发展将产生深远的影响。

改革开放以来,我们从“双腿上的国家”发展成为“自行车上的国家”,又从“自行车上的国家”成功过渡到“电动车上的国家”。经济进一步发展,人民生活水平加速提高,消费需求不断被激活,人们对于汽车的需求正加速发展为刚需,可以预见,在不远的将来,我国将从“电动车上的国家”升级为“汽车轮子上的国家”。

凌宝BOX的出现,将汽车价格压低到3万左右的价格带上,这个价格带本是“老头乐”的天堂,较大一部分三四线城市和村镇居民,不想因为购买动辄“10万+”的汽车而降低生活质量,于是才选择了汽车替代品——“老头乐”,这种无牌、无证、无资质的三无产品对三四线城市及村镇交通造成了较大的困扰。而当汽车价格降低至3万左右时,能与中国村镇消费者正在升级的消费需求完美接轨,在对“老头乐”形成革命态势的同时,也会加速中国从“电动车上的国家”向“汽车轮子上的国家”的发展进程。

汽车价格都降低到3万了,“汽车轮子上的国家”也就不远了。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负