同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
妙然基金与世界卫生组织共同关注食品安全问题
0人浏览 2020-11-19 15:19



俗话说:“民以食为天”,食品的质量不安全,将会影响到人们的健康。食品的安全问题关系到全人类的生活、生存、延续,是人类发展的一个重要课题。

食品安全已成为公共卫生领域的重要问题,世界卫生组织正在努力将农场到餐桌的食品安全风险降到最低限度,并倡导加强食品安全意识。世界卫生组织还指出:食品安全是指食用食品不会使消费者受害,保证食用安全。

妙然基金秉承世界卫生组织指出的观点,时刻关注着食品的安全问题:

妙然基金从道德层面呼吁生产企业良知,作为企业不能唯利是图,忘掉自己的社会责任。


妙然基金从安全层面呼吁消费者的保护意识、宣传食品安全、健康饮食的种种好处。

正所谓病从口入,卫生要规范,从你我做起,妙然基金普及食品安全知识,以下为几点建议:

1、时刻保持卫生清洁:拿食品前要洗手,准备食品期间还要经常洗手。

2、生熟分开:生的肉、禽和海产品要与其他食物分开。

3、做熟:食物要彻底做熟,尤其是肉、禽、蛋和海产食品。

4、保持食物的安全温度:熟食在室温下不得存放2小时以上。所有熟食和容易腐烂的食物应及时冷藏(最好在5℃以下)。(在食用前应保持滚烫的温度(60℃以上)。

5、使用安全水源和原材料

妙然基金:对食品安全多一点关注,为有限生命多一份负责!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负