同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
2020年褪黑素上市公司名单一览表褪黑素概念股有哪些?
0人浏览 2020-10-30 09:41

今年上半年,与睡眠相关的保健品销售也增长明显。数据显示,今年1到9月份,褪黑素的销量同比增长了57%。

  褪黑素是由哺乳动物的松果体产生的一种胺类激素,是人体不可缺少的一种天然荷尔蒙。机体褪黑素作用十分广泛,对生殖系统、内分泌系统、免疫系统、中枢神经系统和许多代谢过程都有一定的调节作用。

  褪黑素的分泌具有昼夜节律性,这种特性有助于人体调整睡眠状态和睡眠时间。

  有数据显示,预计今年,我国睡眠产业的市场规模将达到4000多亿元,2030年将突破万亿元。

  以下为生产褪黑素上市公司:

  汤臣倍健(SZ300146) :2002年系统地将膳食营养补充剂引入中国非直销领域,中国膳食营养补充剂领导品牌和标杆企业,旗下产品包括褪黑素。

  金达威(SZ002626) :子公司旗下拥有褪黑素产品及助眠软糖。

  仙乐健康(SZ300791) :公司为海内外的营养保健食品客户提供产品研发和生产服务,其中包括“善存褪黑素”。

  华北制药:公司大健康系列包括褪黑素在内的多款保健产品。

  翰宇药业:获得褪黑素缓释片临床批件

  亚泰集团:褪黑素维生素B6胶囊已获得保健食品批准证书

     【以上观点仅供参考,据此投资风险自担】

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!