同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
ACCESS集团好不好?用品质赢得全球消费市场认可
0人浏览 2020-10-10 14:02

近年来,互联网经济繁荣发展,网上购物蔚然成风,拓展了消费需求,促进了产品销售,为推动经济发展和服务人民美好生活发挥了巨大作用。随着消费模式的改变,精致开始成为越来越多人的追求,美妆与护肤品市场对高端产品的需求加速增长。Access Corporate Group(ACCESS集团)早已预见市场的变化,致力于寻求高品质美妆与护肤品牌。

  ACCESS集团自2017年成立以来经历了飞速的发展,目前在中国杭州、澳大利亚悉尼和墨尔本、新西兰奥克兰设有办公室,拥有1000多名员工。仅在短短的三年内,ACCESS集团便从创立之初6个澳新品牌,突破性发展至如今管理着麦卢卡蜂蜜Bee+、高端彩妆品牌拿破仑等在内的20多个核心品牌。这些品牌大都历史悠久,有些甚至已经诞生80余年,历经几代人的检验,口碑和品质不言而喻。

那些历史悠久的国际品牌,之所以会选择ACCESS集团进行合作,主要是对它们整体经营模式的认可。ACCESS集团与其他企业不同,核心业务采用了三种品牌管理机制:以产业收购为切入点的战略赋能模式;以生态化管理和深度运营相结合的孵化模式;以代理经销为主的深度经销模式。将这三种模式充分整合,以灵活变通的手段来运营旗下品牌,使得这些品牌更具有核心竞争力。

  在国际品牌的运营中,ACCESS集团还利用全球生态化产品、生态化管理、生态化经销体系三大创新模块,建立起了覆盖全球的物流网络,同时通过收购实现产业链的全程参与,保证了供应链的持续高效稳定。

  此外,ACCESS集团不受线上线下局限,面向所有终端开放购买渠道,使得消费者既可以在APP上购物,也可以选择线下店亲临体验,满足了更多元化的消费需求。目前,ACCESS品牌管理集团的供应链体系已经覆盖全球30多个国家,触达3千万消费者。

  凭借出众产品,健康美丽的生活理念,ACCESS集团与年轻一代消费者形成了情感共鸣。未来,ACCESS集团将继续通过数字化手段和互联网基因,实现对品牌甄选、品牌孵化、品牌销售等整个品牌管理生态链的变革,为海内外消费者输送优质品牌的同时,真正实现全球买、全球卖、全球造。

 

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负