同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
9月25日澳交所上市公司新闻公告 异动股追踪
0人浏览 2020-09-25 16:24

Vulcan Energy Resources (ASX: VUL) 

锂矿公司Vulcan Energy Resources 今日发布公告称,特斯拉(Tesla)前董事Jochen Rudat将立即以顾问的身份加入Vulcan的业务开发团队,协助Vulcan的业务开发团队发展欧洲电动汽车和其零碳锂业务的战略合作伙伴关系。 

受公告影响,VUL盘中创下1.35澳元的52周新高,截至收盘,报1.125澳元,涨幅8.17%。 

Jindalee Resources Limited (ASX:JRL)  

矿业勘探公司Jindalee Resources今日发布公告称,由于特斯拉将投资于其阴极电池供应链和美国生产的“本土化”,其100%拥有的位于俄勒冈州的McDermitt项目非常符合特斯拉的需求,该项目在此前的勘探中发现了厚度达165米的富含锂的沉积层,进一步的钻探预计将于10月份开始。 

受公告影响,JRL今日放量大涨,截至收盘,报0.615澳元,涨幅39.77%。 

Surefire Resources NL(ASX:SRN) 

矿业勘探公司Surefire Resources昨日收盘前发布公告称,配售融资128万澳元,其中包括以每股0.016澳元的价格配售8000万新股以及发行4000万期权(行权价格0.006澳元),所筹资金将由于最近收购的西澳大利亚州的金矿项目上勘探和钻探活动。 

受公告影响,SRN放量大涨,截至收盘,报0.02澳元,涨幅25%。 

免责声明:本文为财经观察评论,不构成任何投资建议,交易操作或投资决定请询问专业人士。 

(郑重声明:ACB News《澳华财经在线》对本文保留全部著作权限,任何形式转载请标注出处,违者必究。图片来自网络,版权归原作者)

Tags: 澳股澳指异动股VULJRLSRN


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负