同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
一切从客户出发,兴证全球基金拥抱科技赋能新时代
0人浏览 2020-09-25 10:33

科技让未来更普惠,由上海市政府指导、支付宝和蚂蚁集团主办的“2020INCLUSION.外滩大会”24日在上海黄浦世博园区盛大开幕。据悉,一年一度的蚂蚁财富伙伴大会也借此次盛会如期举行,兴证全球基金管理有限公司作为蚂蚁财富最早期深入合作的公募基金公司之一,由总经理庄园芳、督察长杨卫东、副总经理詹鸿飞带队出席,共同见证科技赋能金融的新起点,拥抱资产管理新时代。

此次外滩大会旨在处于日趋白热化的全球金融中心竞争中,让科技为上海赋能,建设上海金融科技的新名片。外滩大会将围绕全球普惠开放、全球生态与合作伙伴、金融科技创新、绿色和可持续发展四个主题,开展为期3天的40余场论坛。兴证全球基金将重点就理财智库、科技合规的主题展望未来,立足用户,共同探讨新的行业发展现状和策略。

2020年必将是不平凡的一年,随着去刚兑继续深化,银行理财全面入场,投顾牌照试点及发放、粗放式理财市场模式也进入到以用户为核心的深度服务。然而从过往的金融市场现象来看,用户的投资体验并不乐观。具体来看,在数字金融的背景下,金融产品与业务结构的创新不断推动金融外沿的扩大,金融产品的丰富多样性带来更多选择,也带来更多的风险可能性。基于此,蚂蚁财富发起理财智库联盟、投资者保护联盟,并于24日正式启动运营。

“支付宝.理财智库联盟“由金牛奖评委、公募基金FOF投资经理、蚂蚁财富资产优选团队组成12人智囊团,在产品维度、管理公司维度、投资经理维度进行量化筛选,从6000多只公募基金的产品池中选出500余只进入调研池,并经由深度调研发布50余只产品的金选池。兴证全球基金FOF投资部总监、养老金管理部总监林国怀,拥有资深类FOF、FOF投资经验,作为理财智库联盟12人智囊团之一,以10余年的基金研究经验服务用户理财决策,力争帮客户实现中长期理财目标。除此之外,在智能投研与投顾论坛上先锋基金公布最新合作机构,兴证全球基金作为主动权益基金领跑者也在其中,长跑健将兴全趋势投资混合型基金入选“帮你投”基金组合,是诸多投顾机构偏爱的”明星“产品。

责任,是兴证全球基金自成立以来始终坚持的企业文化,首当其冲的便是持有人利益至上的责任。据银河证券数据显示,自2004年发行第一支产品至2019年末,兴证全球基金累计为客户盈利超876亿元,在可比的36家基金公司中,以单只基金平均盈利32.46亿元的业绩高居同期基金公司第一位。不仅如此,兴证全球基金以工匠精神走精品路线,多次在市场转折点向持有人提示机遇和风险,行业首创暂停旗下基金申购举措,将风险控制作为投资理念的基石。“未来,兴证全球基金仍将以客户利益为首要出发点,实现金融创新与风险管理的平衡,通过科技手段提高主动合规能力,推动风险管理和合规性的整合。”兴证全球基金与会人士谈到。

 


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负